Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин дирижирует в Европе ("Delfi.lt", Литва)

    | 10 октябрь 2014 | Зарубежные СМИ |

    Ландсбергис: причина, по которой Путин дирижирует в Европе

    ("Delfi.lt", Литва)
    Витауте Шмайжите
    В.Путин принял участие в инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!"

    Брюссель — Измученная войной Украина стала заложницей циничных игр в Брюсселе, который считается центром политики Евросоюза. Любые попытки облегчить экономическое положение на Украине вызывают ярые попытки со стороны правых и левых радикалов в Брюсселе. Благоприятную России политику в Европарламенте в первую очередь проталкивают представители правых из Франции во главе с европарламентарием, поддерживающей Владимира Путина на Западе Марин Ле Пен.

    Именно она руководила группой членов ЕП, блокировавшей облегченный и ускоренный юридический процесс, который позволил бы расширить в одностороннем порядке применяющиеся ЕС облегченные условия для украинской продукции.

    «Усилия по блокированию помощи ЕС Украине свидетельствуют о желании замарать репутацию ЕС, а экономику Украины отдать в зону влияния России. Это надо четко понимать и ясно обозначить. Правые и левые радикалы в ЕС цинично используют демократические процедуры с целью разрушения Европы изнутри. Не секрет, кому выгоднее всего, если Европа будет раздробленной и слабой. К счастью, пока у них нет еще необходимой критической массы, поэтому мы преодолеем их саботаж», — сказал литовский европарламентарий Габриэлюс Ландсбергис. Европарламентарии под руководством Ле Пен в Комитете международной торговли ЕП блокировали возможность применить ускоренную процедуру продления порядка облегченных условий торговли.

    «Наш моральный долг — не оставить Украину одну. Однако Путину даже не нужны здесь свои представители, поскольку у него есть Ле Пен, которая верно выступает против интересов Украины», — сказал Ландсбергис.

    16 сентября Украина и ЕС одновременно ратифицировали двусторонний договор об ассоциации — политические и экономические части соглашения. В то же время Брюссель принял решение на 15 месяцев, до 1 января 2016 года отложить выполнение договора о свободной торговле с ЕС. Официально Брюссель сообщил, что это делают якобы по просьбе Киева. Однако ни для кого не секрет, что это Брюссель сделал уступку Москве.

    Ле Пен — лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт». Ее партия весной получила на выборах в ЕП 25% голосов. Обозреватели неоднократно связывали это движение с Кремлем, а саму Ле Пен называют одной из ярых сторонников Путина на Западе. Ле Пен открыто требует, чтобы французские «Мистрали» были немедленно переданы России. По ее словам, в противном случае, французы лишатся рабочих мест, а государство ждет огромный штраф за невыполнение условий соглашения.

    Оригинал публикации: Delfi.lt



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://inosmi.ru/world/20141010/223571285.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021