Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    СВО — надёжнейший фактор того, что между нами и Западом растёт мощная стена, тот самый, родимый


    Обрывки и осколки информации, просачивающиеся сквозь туман войны максимум что позволяют -


    Подъехали новости из Лондона - и в этот раз не по поводу усопшей. Как оказалось, события на Украине


    Когда разрушается объединенная Европа, собирается и укрупняется Россия, когда распадается Россия


    Аналитические центры, экономические и финансовые организации, политические группы, консалтинговые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ты одессит, Мишка, а это значит…

    | 2 сентябрь 2015 | Политика |
    Яйценюх Порошенко укропы

    Сегодня украинские СМИ обрадованно сообщили о том, что пограничники Ростовской области объявили тендер на поставку и монтаж забора на границе с Донбассом. Надо ли говорить, как разыгралось воображение тамошних журналистов, которые уже начали просчитывать политические последствия такого шага. Есть только одна маленькая загвоздка – такая же маленькая, как и само ограждение.

    Как говорится в документации на осуществление закупки, забор будет установлен в приграничном российском Донецке. Но его протяженность составит всего 3,2 км. Совершенно очевидно, что он нужен исключительно для реконструкции расположенного здесь пропускного пункта «Донецк – Изварино». Его не хватит даже для того, чтобы отгородить юго-западную часть маленького 50-тысячного Донецка, которая прилегает к границе с ЛНР – это примерно 10 км. Всего же граница России с республиками Донбасса в десятки раз превышает длину заказанного ограждения, не говоря уже обо всем российско-украинском рубеже.

    Вообще, арифметика – полезное подспорье для журналистской работы. Настоятельно рекомендуем ее украинским коллегам.

    Дети разных народов

    Неделю назад чернокожий американский боксер Рой Джонс, желающий получить гражданство РФ, попал в черный список Украины за визит в Крым. Теперь в том же перечне рискует оказаться другой известный американский боксер Майк Тайсон. Тоже чернокожий и тоже планирующий навестить в ноябре воссоединившийся с Россией полуостров. Так что украинцам во избежание обвинений в расизме необходимо переименовать свой «черный список» в афророссийский.

    И еще о знаменитостях. Основатель и вокалист рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дерст стал очередным претендентом на получение российского паспорта. Он также намерен купить здесь дом, а своим туром по нашей стране хочет доказать, что западные СМИ «далеки от реальности», когда пишут о России. Такими темпами США скоро придется вводить санкции не против въезда российских звезд, а против выезда в Россию своих собственных.

    Ты одессит, Мишка, а это значит…

    Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что его регион практически стал вторым Донбассом и рискует выйти из состава Украины. По его словам, «украинская власть представлена слабо, украинских СМИ и телевидения практически нет. Вещание ведет Россия».

    Батоно Мишико знает, о чем говорит: в начале 2014 года он предсказывал присоединение Крыма к России, а до этого своими руками подтолкнул Абхазию и Южную Осетию к окончательному выходу из состава Грузии и фактическому обретению независимости. Вот уж кто точно ставленник Кремля!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/22597/granica-na-zamke/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021