Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия продает Китаю веревку, чтобы повесить на ней американские ВМС

    | 3 сентябрь 2015 | Армия и конфликты |

    Приобретение Пекином российского оружия дает Китаю больше шансов для конкуренции с американскими Военно-морскими силами, следует из доклада «Российский вклад в борьбу Китая с надводными целями: кормление Дракона», представленного в «Центре стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.

    «Улучшение ударной мощи дало китайским боевым кораблям намного больше шансов соревноваться с американскими ВМС», а усовершенствованные ПВО военно-морских баз позволяют кораблям Китая «выполнять задачи на более дальних расстояниях от берега». Такие успехи были достигнуты Китаем в основном благодаря приобретению у России кораблей и технологий после окончания холодной войны.

    Эти выводы содержатся в докладе «Российский вклад в борьбу Китая с надводными целями: кормление Дракона», который представил его автор Пауль Шварц.

    По его словам, военно-морские технологии в Китае совершили большой скачок вперед. Кроме того, дальнейшая продажа технологий и вооружений Россией Китаю «усложнит задачи пилотов США» и приведет к трудностям, с которыми американцы столкнулись при войне во Вьетнаме.

    Вместе с тем, американские специалисты заявляют, что даже несмотря на все инвестиции Китая в морское вооружение, стране потребуется от 10 до 20 лет, чтобы начать обладать силой, способной противостоять США на море.

    В то же время старший научный сотрудник Центра Томас Карако заявил, что сейчас «Россия продает Китаю веревку, чтобы повесить ВМС США».

    По данным USNI News, с 1999 по 2014 год выручка России от продажи вооружений Китаю составила 32,1 млрд долларов. При этом будущие поставки, по данным американских экспертов, могу включать системы С-400 «Триумф», истребители Су-35 и подводные лодки проекта 677 «Лада».

    По итогам доклада был сделан вывод, что «перспективы для увеличения продажи российского оружия Китаю в настоящее время больше, чем были в течение многих лет, и не только в морской сфере».

    В свою очередь директор «Центра стратегических и международных исследований России и Евразии» Джеффри Maнкофф заявил, что Россия также занимается поставкой модернизированных военно-морских и воздушных систем Вьетнаму и Индии, соперничающим с Китаем.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/9/2/764737.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020