Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в


    Перспективно, «Большой Передел Мира» не просто потенциальная возможность, но и неизбежность


    Для начала экскурс в исторические параллели. Когда кто-то начинает связывать руки правительству


    Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных


    В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Предательство на Донбассе.

    | 10 октябрь 2014 | Точка зрения |
    City

    Эдуард Лимонов


    Российские СМИ в эти дни  явно избегают говорить о ситуации в ДНР и ЛНР. Роняют информацию нехотя и не совсем ту, которая нас интересует. Известно, что киевское правительство грозится не допустить выборов на территории ДНР и ЛНР, намеченных на 2 ноября, а теперь вроде перенесённых на 9 ноября.
    Руководители НАТО (их вроде бы какое собачье дело, Украина не член НАТО ) также отговаривают ДНР  и  ЛНР от проведения выборов, одновременно склоняют сложить оружие, но дураков по-моему нет. В минувшую ночь киевские войска обстреливали  Донецк из установок залпового огня, зловещих "Градов", со стороны посёлка Орловка.Погибших подсчитывают.
    Есть сведения что всего за прошедшие сутки на территории  ДНР  и  ЛНР  погибли 19 мирных жителей. История с отставкой премьер-министра Захарченко так и не разрешилась правдоподобным образом. Он вроде бы опроверг свою отставку, а вот его слова о том что его заставляют ( и заставят, если он не уйдёт в отставку ) совершить предательство, он не объяснил. Хотя как раз эти слова - самое важное. Внутри восставшего Донбасса, кстати, также трудно добыть достоверную информацию, как и в Москве. Слухов много.
    Прояснилась чуть-чуть история с контрактами. В ЛНР ополченцев агитируют заключить контракты на службу в армии ЛНР на пять, либо на десять лет.  Я лично не вижу в этом подвоха, в конце концов в контрактах должны быть и условия расторжения, а также, я надеюсь, там предусмотрена и помощь семье, вдруг если падёшь на поле боя. Читайте внимательно. Говорят, что через два дня в Донецке должен пройти митинг радикалов-ополченцев, несогласных с перемирием. Протестующие потребуют возобновить остановленное перемирием наступление, с целью занять  территории Донецкой и Луганской областей до сих пор остающиеся под пятой киевских оккупантов. Поддерживаю, если так.

    Вот примерно как выглядит ситуация.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/30179

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019