Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Западным военным никогда этого не понять...

    | 4 сентябрь 2015 | Армия и конфликты |

    Поддержать Новороссию приезжают не только добровольцы из России, но из стран Западной Европы, например, из Франции и Германии, и даже из Латинской Америки.

    Бывший французский военнослужащий из интернационального взвода подразделения «Пятнашка» с позывным «Француз», который родился в Луганске, рассказал о главном отличии русского солдата от западного. По его словам, он не смог сидеть во Франции, когда на Украине начали происходить трагические события: сперва сожгли Одессу, а затем украинская армия начала уничтожать мирное население Донбасса.

    «Несмотря на гражданство, на ту жизнь, которая у меня была, есть вещи, которые нас связывают – кровь и родная земля, которой мы должны отдать долг. Так как я во Франции был военным, я решил, что поделюсь своими военными навыками с родной землёй», — рассказал ополченец.

    По его словам, во Франции СМИ также участвуют в информационной войне и называют ополченцев террористами и российскими военными. Он отметил, что из Путина намеренно пытаются сделать мировое зло. Всех, кто во Франции заступается за Путина, также приравнивают к врагам.

    «Во Франции даже не могут представить, что в Донбассе украинская армия устроила геноцид собственного народа, что идёт гражданская война. Для Запада и западного менталитета такого просто не может быть. Они никогда не поверят в то, что Запад поддерживает «демократический» режим, развязавший войну против своего народа, поддерживает убийства, бомбёжки мирного населения. Для них такое невозможно. К сожалению, большинство людей находится вне реальности, они не знают, что происходит на самом деле в мире», — рассказал ополченец.

    Больше всего ему запомнилась в боях за Донбасс храбрость, с которой воют русские. Он отметил, что западные солдаты не могут выйти в поле, взять раненого и вынести его с поля боя в окоп. Если появляется раненый, то есть вероятность, что при попытке его вытащить будет ранен и второй солдат. Поэтому западные военные такого не делают, для них это считается непрофессионально, но, подчеркнул ополченец, русские не задумываются об этом, они просто делают это для того, чтобы спасти товарища.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/29311.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020