Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Дорогие друзья ! Ситуация вокруг Украины очень быстро обостряется, и есть много признаков того, что


    приходится сделать нешуточный вывод: раз победить нельзя как хочешь ― надо проиграть как хочешь.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ротация в Киевском Зоосаде

    | 6 сентябрь 2015 | Политика |

    В том, что премьерство Арсения Яценюка очень уж надолго не затянется, было понятно изначально. Должность у него такая.

     

     

    Премьер-министр Руины — это самый главный козел отпущения в стране. Нарастающий бардак в экономике, девальвация гривны, энергетические проблемы — кто за это должен отвечать? Прежде всего, премьер-министр.

     

    Кроме того, очень уж у Арсения Петровича внешность своеобразная. Ну, может ли Яценюк видом своим вызвать приступ свидомого энтузиазма у населения? Скорее уж вселенскую грусть и беспросветное уныние. Если бы древние протоукры копали Черное море во главе с таким предводителем как Яценюк, они бы не один десяток тысячелетий проковырялись.

     

    Как говаривал в свое время покойный ныне Сашко Билый про Яценюка — «Сенька-Кролик». Лучше не скажешь. Приободрить электорат расставанием с премьером Яценюком — что может быть надежнее?

     

    Так что расставание с премьерским креслом было неизбежным для Яценюка. Не зря на официальном сайте президента Украины разместили электронную петицию с требованием назначить главу Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили премьер-министром Руины. 
«Пусть человек проведет, наконец, в Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивание реформ», — отмечает в комментарии к петиции ее автор, Виталий Бигун.

     

    Всего необходимо собрать 25 тысяч подписей, на это отводится девяносто дней. В случае поддержки петиции администрация президента должна рассмотреть ее в течение 10 дней.

     

    Летом Верховная Рада своим законом ввела механизм подачи обращений в электронной форме, а также такой новый способ обращений к президенту, Верховной Раде, Кабмину и местным властям как электронная петиция.

    Рекомендуем:  Назад в будущее


     

     

    Трудно предположить, что антияценюковская инициатива могла состояться без одобрения Большого Господина. Видимо, в посольстве США вопрос уже решен, надо лишь оформить происходящее согласно туземным обычаям.

     

    Руинский придворный политолог Павел Нусс, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко, уже объявил, куда пристроят Яценюка, когда Саакашвили премьером сделают.

     

    «У Саакашвили огромная перспектива возглавить украинское правительство по предложению Президента, и эта позиция будет согласована со всеми политическими силами большинства… При таком сценарии не стоит ожидать полного отстранения от правительства Арсения Петровича. На мой взгляд, он, в таком случае, станет первым вице-премьер министром Украины», — обнародовал прогноз Нусс на своей страничке в социальной сети.

     

    Вице-премьер — тоже неплохо. А уж Саакашвили новое назначение совершенно необходимо.

     

    Мишико в Одессе удачно исполнил серию забавных номеров. Вольный город Черноморск с калифорнийским уклоном он там создать пообещал, в каких-то странных штанишках, по мнению наблюдателей, задом наперед надетых, на публике показался, шоу с залезанием в багажник полицейской машины продемонстрировал. Что ему теперь в Одессе делать? Клоун не должен сидеть на одном месте, надоедая почтеннейшей публике. Пора на гастроли в Киев собираться. Он и там внесет струю оживления в происходящее, Кличко будет рыдать от зависти.

     

    А там, глядишь, в Вашингтонском обкоме ему новое назначение придумают. Вдруг Обама решит, например, в Папуа-Новой Гвинее Майдан с последующей тотальной демократизацией устроить? Чтобы руководить уцелевшими в этом интересном процессе папуасами, опытные руководящие кадры понадобятся. С опытом руководства свидомитами Мишико прекрасно подойдет на роль папуасского премьера. Ради такого дела он в нос или куда уж там еще положено по местным обычаям не одно, а сразу три кольца вставит. Заодно аборигены поймут, зачем белые люди (там и Саакашвили за белого сойдет) вкусные галстуки на шее носят.

    Рекомендуем:  Уехать нельзя остаться. Блогер Марина Русская, Донецк


     

     

    А пока он в Киеве постажируется, готовясь к папуасскому прекрасному будущему…

     

     

    Максим Купинов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://news-front.info/2015/09/04/rotaciya-v-kievskom-zoosade/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020