Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии за 06 сентября 2015 года

    | 7 сентябрь 2015 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |
    111
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в городе Забадани подразделения Сирийской Арабской армии при содействии сил ливанского сопротивления разгромили скопления террористов и взяли под полный контроль несколько зданий в квартале Ан-Набуа.

    Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что инженерно-саперное подразделение армии обезвредило множество взрывных устройств, заложенных на улицах и в зданиях города Забадани.

    Кунейтра

    В провинции Кунейтра в районах Аль-Хамидия, Аль-Хуррия и Уфания армейские подразделения при содействии отрядов народного ополчения вступили в боестолкновения с террористами организации «Джебхат Ан-Нусра», уничтожив множество из них вместе с оружием.

    Вблизи поселка Бейт-Джин армейцы дали отпор террористической группировке «Джебхат Ан-Нусры», которая пыталась проникнуть из лесной полосы в селение Харфа.

    Корреспондент агентства САНА сообщил, что террористы «Дебхат Ан-Нусры», которые скрываются на плантации Бейт-Джин, обстреляли из минометных и ракетных установок селение Харфа.

    Дараа

    Армейские подразделения продолжают спецоперации против террористов «Джебхат Ан-Нусры» и других такфиристских террористических организаций в провинции Дараа.

    В городе Дараа в кварталах Аль-Хаммадин, Аль-Баджабжа и в окрестностях здания компании «Сириатель» армейцы ликвидировали большое количество боевиков «Джебхат Ан-Нусры».

    Следует отметить, что множество наемников и террористов проникают в сирийскую провинцию Дараа через Иорданию, где расположены военные лагеря для обучения боевиков «Джебхат Ан-Нусры» и других террористических организаций.

    Латакия

    В провинции Латакия в селении Друшан армейцы обстреляли укрытия и скопления террористов, в результате чего были уничтожены 4 из них и 24 получили ранения различной степени тяжести.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в населённых пунктах Хшир, Умм-Джрейн, Тель-Сельму, Аль-Маджас, Абу Ад-Духур, Кансафра и Иблин ВВС САР разгромили базы террористической организации «Джейш Аль-Фатх», в результате чего было уничтожено большое количество её членов.

    В населённых пунктах Каркур, Мхамбель, Фрика и Эриха военная авиация нанесла удары по укрытиям боевиков «Джебхат Ан-Нусры», уничтожив и ранив множество из них.

    Хама

    В провинции Хама в селении Аль-Анкави ВВС разгромили технику террористических группировок. Все находившиеся в ней боевики были уничтожены.

    В населённых пунктах Аль-Мансура, Тель-Васет, Кастун и Джинан ВВС САР нанесли удары по укрытиям такфиристских группировок.

    В окрестности города Ас-Салямия армейцы вступили в боестолкновение с террористами, которые пытались перекрыть дорогу Ас-Салямия – Хама вблизи селения Смах, в результате чего десятки из них были уничтожены и разгромлена их техника.

    Хомс

    В провинции Хомс в городе Тадмор и к востоку от нефтескважины Джезль армейские подразделения обстреляли укрытия террористов ИГИЛ, в результате чего большое количество из них было уничтожено и ранено, также разгромлены их техника и оружие.

    В районе Теллет Масаада армейцы разгромили две единицы военной техники, уничтожив всех находившихся в ней боевиков.

    В районе Тель Абу Ас-Санасель и в поселке Ар-Растан Ат-Тахтани в ходе спецопераций Сирийской армии были разгромлены укрытия террористов вместе с оружием и боеприпасами. Множество террористов были убиты и ранены.

    О.К./Х.М./И.А./М.К.


    Агенство САНА


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия
    Новость отредактировал Lektor - 7-09-2015, 07:59
    Причина: Обновлено


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021