Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад больше не увидит денег, выданных Киеву (Contra Magazin)

    | 11 октябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
           Вместо того чтобы заплатить России долги за газ и не заставлять людей мерзнуть зимой, Украина продолжает вести гражданскую войну, которая уничтожает ее собственную экономику, отмечает австрийский Contra Magazin. А западные кредиторы, оказывая финансовую помощь Киеву, поддерживают эту войну и сами лишают себя надежды когда-нибудь вернуть свои деньги.

    Contra Magazin: Запад больше не увидит денег, выданных Киеву

    Военная кампания Киева против Донецка и Луганска дорого обходится украинской экономике, пишет австрийский Contra Magazin. Восточноевропейская страна, которая и прежде относилась к числу самых бедных в Европе, из-за гражданской войны и враждебной позиции по отношению к России скатывается все дальше в пропасть, сообщается в статье. Однако если население страдает от политики, проводимой новым руководством государства, то олигархам и их ближайшему окружению не приходится беспокоиться о том, как их семьи переживут грядущую зиму, уверяет автор статьи Марко Майер.

    По прогнозам украинского Национального банка, экономический спад составит уже даже не минус 6,5%, как предполагалось раньше, а минус 8,3%. Однако это, вероятно, еще можно считать позитивным прогнозом, пишет автор. Все-таки Донецкая и Луганская области – два наиболее экономически развитых региона – напрямую пострадали от войны, поясняет издание. Эксперты уже говорят о том, что полный экономический крах Украины не за горами, отмечает Contra Magazin.
     
    Таким образом, Украина становится все более зависимой от западных кредиторов, которые в свою очередь предъявляют собственные требования к киевской власти. Однако вместо того чтобы заплатить России долги за газ и не заставлять народ на Украине мерзнуть зимой, власть имущие предпочитают вкладывать все больше денег в вооружение, продолжая войну, в которой невозможно победить, сообщается в статье.
     
    Как пишет Марко Майер, идеологическое ослепление приносит еще больше несчастий. Уже сейчас населению приходится справляться с уровнем инфляции, достигающим примерно 20%, в то время как зарплаты заморожены, отмечает издание.
     
    Для западных же кредиторов это означает, что своей финансовой помощью они поддерживают продолжение гражданской войны и никогда не увидят своих денег снова, убежден автор. Ведь Киев уже едва ли в состоянии взимать налоги со своих граждан и предприятий, поясняет он. Уровень промышленного производства в июле был на 12,1% ниже, чем в соответствующем месяце прошлого года, а в августе – на целых 21,4%, сообщает издание. Украинские капиталовложения, по оценкам экспертов, также уменьшились примерно на шестую часть, передает Contra Magazin.

     

    Фото: PHILIPPE HUGUEN / AFP


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-10-10/Contra-Magazin-Zapad-bolshe-ne

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020