Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Иран и Россия резко усиливают военное присутствие в Сирии

    | 13 сентябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Иран на этой неделе направил первые части своих сухопутных войск в Сирию — около тысячи морских пехотинцев и элитных войск Корпуса стражей иранской революции (КСИР). Они прибыли на небольшую авиабазу Горин к югу от портового города Латакия и укрепили подразделения недавно прибывших российских морских пехотинцев в Джаблахе. Три недели назад израильский сайт DEBKA file стал публиковать сообщения о начавшейся российско-иранской военной интервенции с целью сохранения у власти сирийского лидера Башара Асада, вслед за которыми 1 сентября последовала первая новость о наращивании вооружённой группировки российских военных в Сирии.

    RUSSIAN-AIRLIFTS-TO-SYRIA-e1441908553705

    Израильские военные источники сообщают, что в настоящее время Москва собирается отправить партию зенитных ракетных систем С-300 для развёртывания на базе в Джаблахе, которая была построена специально для приёма российских войск. Системы С-300 будут также защищать иранский объект в Горине.

    Джаблах был преобразован в передовой пункт российских войск, до сих пор прибывающих в Сирию, в частности, военнослужащих 810-й и 336-ой бригад морской пехоты.

    Российские истребители- перехватчики МиГ-31, дислоцирующиеся на авиабазе Мезза ​​в аэропорту Дамаска, осуществляют прикрытие объединённой российско-иранской группировки с воздуха. Между тем, тяжёлый атомный подводный крейсер ТК-20 «Дмитрий Донской» находится на переходе к берегам Сирии. В связи с этим Латакия быстро превращается в мощный российско-иранской военной анклав, способный приютить Асада и его высокопоставленных чиновников в случае, если они будут вынуждены покинуть Дамаск.

    Пока нет доказательств, подтверждающих информацию от высокопоставленных чиновников в израильском военном ведомстве, что прибывающие иранские войска должны усилить многочисленные отряды Хезболлы, сражающиеся в рядах сирийской армии, которые безуспешно пытались на протяжении почти двух месяцев отбить у исламских боевиков ключевой пункт — город Забадани. По сведениям израильских источников, иранские и российские военные заняты обустройством баз в Горине и Джаблахе.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/87228

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019