Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь

    | 14 сентябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Дикий Запад: Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь

    Европейские политики неспособны справиться с потоком мигрантов, хлынувших в страны ЕС. Пройдёт ещё несколько лет, и жители Европы сами побегут из своих домов — в Россию, пишут польские СМИ. По мнению журналистов, уже сейчас многие европейцы видят в ней оплот порядка и спокойствия и втайне мечтают, что в их городах появятся «вежливые люди» и защитят их от хаоса.
    11.09.2015, 06:39
    Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь
    фото: © РИА Новости

    Через несколько лет европейцы, которые оказались неспособны справиться с наплывом беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, сами побегут из своих домов — в Россию, пишет Obserwator Polityczny. Изложение материала приводит ИноТВ.

    На фоне усиливающейся деградации Запада Россия с каждым годом будет всё отчётливее восприниматься как единственно прочное и стабильное государство в нестабильном окружении, — считает издание. По мнению журналистов, уже сегодня много людей из стран, управляемых «мягкотелыми политиками», не способными справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но несомненно одно — в своих лидерах россияне могут быть уверены. Уверены, что руководители не оставят их, не спрячутся под столом, ожидая, когда ситуация изменится и они смогут выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.

    Сегодня уже не приходится сомневаться, что российская модель организации государства более эффективна и в основе своей устойчива к кризисам, так что европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня — лишь воспоминание», — отмечает автор. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая прав и обычаев жителей принявшей их страны, часто ведут себя таким образом, что все воспринимают их как угрозу. Соседи организуют дозоры в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться в происходящее, чтобы не попасть под давление европейских СМИ не быть обвинённым в фашизме.

    «Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и ещё на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены: кто бы к ним не пришёл с мечом, от этого меча и погибнет», — заявляет Obserwator Polityczny. Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на размещение на своей территории миллионов преследуемых людей из Донбасса и на бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, являются уникальной ценностью.

    «Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт в твой дом и причинит тебе вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько «вежливых людей» в зелёной форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» — сетует издание.

    «Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ с точки зрения условий вхождения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что многие страны решат пойти по следам Крыма. Только вот захотят ли россияне иметь Польшу в составе РФ?» — иронизирует автор.

    У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе. «Защитный аргумент, что у нас более широкий выбор сыров, уже не работает», — добавляет он.

    «Однако, если серьёзно отнестись к этому вопросу, то через какие-то пять лет — если в Европе ничего не изменится — Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственной страной, в которую можно будет бежать, прося убежища. Лучше жить в Сибири или на Сахалине, чем наблюдать падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», — резюмирует Obserwator Polityczny.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/dikiy_zapad/18576.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021