Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » За что Гафт любит Путина

    | 15 сентябрь 2015 | Общество |

    Довольно посредственная пропагандистская поделка НТВ Черный список Порошенко хороша только тем, что в ней народный артист России Валентин Гафт признается в своих симпатиях к Владимиру Путину (c 15'20''). Он говорит, как настоящий русский патриот: «Я путинец. Я уважаю президента, мне он нравится. России Богом отпущено быть сильнее и чище других. Давайте поверим и будем что-то для этого делать».




    А действительно, почему у российского лидера тотальная поддержка?

    По опросам Левада-центра, в марте прошлого года рейтинг российского президента достиг 80 процентов, потом превысил его, да так и держится. Слегка колеблясь в зависимости от экономической ситуации. Этот феномен я и попытаюсь разгадать.

    Версия «КрымНаш»: россияне — патологические имперцы, стремящиеся к присоединению новых земель.

    Версия историческая: мы обижены разделом страны в 1991 году и теперь радуемся восстановленной справедливости.

    Версия геополитическая: Путин утер нос американцам, и у нас по этому поводу хорошее настроение.

    Думаю, в той или иной мере каждое из этих объяснений вошли небольшой долей в 83-процентный рейтинг президента. Однако главная причина, на мой взгляд, все же иная.

    Нам долго рассказывали, что Путин — вор, что кремлевские обитатели — члены кооператива «Озеро» только и занимаются тем, что пилят и рассовывают по карманам бюджет. И ни за что не станут ссориться с Западом, потому что там у них недвижимость, счета в банках, там учатся или живут их дети.

    Многие в это поверили. Некоторые верят до сих пор, несмотря ни на что. Даже несмотря на явные противоречия этой теории, возвышающей ее апологетов в собственных глазах.

    Ибо Крым разрушил этот мем, проехался по нему тяжелым катком. Сегодня те, кто с упрямством членов секты Навального цепляются за старые вбросы, выглядят не совсем здоровыми маргиналами. Уж точно не здоровее ироничного, интеллигентного и тонко чувствующего лицемерие Валентина Гафта. Потому что практика доказала нам, что Путин ссоры с Западом не боится. А раз так, то нет у него никаких счетов в банках, да и вообще ничего, чем его можно было бы шантажировать.

    Речь идет не о слепой любви, привитой Киселев-ТВ, как бы в это ни хотелось верить нашей оппозиции, собирающей на выборах по полтора процента. Речь о сознательном доверии. Весной прошлого года Путин вдруг стал своим парнем, думающим, как мы, переживающим за то же самое и имеющим те же моральные принципы.

    Все обвинения внезапно превратились в бездоказательная чушь, которую вдруг осознало подавляющее большинство. Ведь доверие, не побоюсь этого слова, трансцендентально.

    За последние несколько лет мы получили неоценимый жизненный опыт. Связанный не только с Путиным, но и, конечно, с либералами, устроившими гражданскую войну на Украине под звонкие лозунги о всеобщем счастье, которое наступит незамедлительно, сразу после революции.

    Нет, ребята, после революций всегда наступает хаос, а страна расползается по швам. Это произошло в начале 90-х с СССР. То же самое случилось в прошлом году в соседней незалэжной державе.

    Наши либералы ничем не отличаются от своих украинских побратимов. И теперь мы воочию убедились на чужом примере, что ведут они нас не к процветанию, а к нищете и разрухе. Уже не только в головах.

    Страна встряхнулась и поверила президенту. Ну их к черту, эти ваши госперевороты.

    ____________________

    Что же касается меня, известного запутинца и кремлебота, то могу сказать, что компания Валентина Гафта меня вполне устраивает.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019