Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Разговоры о гражданской войне в США становятся все более и более популярными. Несколько лет назад


    Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция


    В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому


    Старая формула, гласящая, что в Вашингтоне не может быть Майдана, потому что в Вашингтоне нет


    Любой вменяемый историк или даже просто человек, внимательно изучавший историю в школе, понимает,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вольфович красиво и элегантно слил Амурскую область вместе с Абрамовым

    | 17 сентябрь 2015 | Точка зрения |

    С восхищением сегодня смотрел на клоунаду Жириновского в Госдуме. Он делал такие вещи, когда наше поколение еще только училось торговать газетами, и до сих пор находится в прекрасной форме.

    Тема выступления вроде бы – «протест ЛДПР против результатов выборов в Амурской области». Протоколами не трясет, ибо нечем; других протоколов, кроме подписанных избиркомами, у ЛДПР, судя по всему, нет. Вот он поднимает занявшего второе место Ивана Абрамова и кричит что-то вроде: «Вот победитель выборов!». И тут же ни с чего набрасывается на Роднину, а затем после перепалки уже с председательствующим уводит фракцию из зала заседаний, вопя буквально: «Вы все с фронтами вашими жулики и воры».

    Пресса, естественно, дает акцент не на Абрамова (кто такой Абрамов для центральной прессы?), а на скандал, «оскорбление Родниной» и демарш фракции как следствие этого скандала и оскорбления.

    Реально Вольфович красиво и элегантно слил Амурскую область вместе с Абрамовым. Для всей страны это очередная выходка Жириновского в стиле «Подонки!», а вовсе не протест политической партии против результатов конкретных выборов. И фракция формально поскандалила, и выборы – если верить сайту партии и «Фейсбуку» Ивана Абрамова – не признаны, но лидер с темы очевидно слезает.

    Предоставляет мертвым на Амуре самим хоронить своих мертвецов, а сам благовествует против «Единой России» в целом (!) и ни в чем не повинной Родниной. Изящное решение, чтобы и лицо не потерять, и в настоящий, а не показной скандал не идти.

    Другое дело, что теперь в странном положении оказывается и сам Абрамов. Кроме воплей от начальства он ничего не дождался, протоколов альтернативных на руках нет. Он не в фокусе общественного внимания, с одной стороны (где он в драме Жириновский vs Роднина?), а с другой – для узкого круга – именно он стал формальным поводом и для оскорбления уважаемой чемпионки и – что еще круче – хамских выпадов в адрес ЕР и ОНФ.

    И тут ему, конечно, надо серьезно очень подумать, что делать. Потому что из главного бенефициара выборов, политика номер 2 региона и кандидата номер 1 на единственный областной одномандатный округ он может превратиться в парию, которым удачно попользовалось собственное партийное руководство, и суперраздражителя для того самого ОНФ и партийного руководства чужого.

    Вот уж точно, не было бы Жириновского, его бы следовало придумать и почтительно за ним наблюдать. Красавец. Трампу до него еще расти и расти.

    UPD. Появилась новость, что ЛДПР вернется в зал во время следующей же пленарки. То есть баня упала вообще ни с чего. Единственное, тему Абрамова под собой погребла. Красиво действительно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/9/16/767264.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019