Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Советники Обамы настаивают на союзе с Россией по Сирии (TV5 Monde)

    | 21 сентябрь 2015 | Зарубежные СМИ |
    Барак Обама не спешит растопить лед в отношениях с Владимиром Путиным, однако его советники в Белом доме настаивают на возобновлении диалога по сирийскому вопросу, сообщает TV5 Monde. К такому выводу они пришли по двум причинам: во-первых, их стратегия, основанная на финансировании сирийских оппозиционеров, не дает результатов, а во-вторых – они не хотят предоставлять российскому лидеру свободу действий в Сирии.

    ДОМИНИК ДЕРДА, корреспондент France 2 в Москве: Напросившись в коалицию против «Исламского государства», Владимир Путин уже сейчас добился успеха. Отныне он надеется воспользоваться сессией Генеральной ассамблеи ООН, которая состоится на следующей неделе в Нью-Йорке, чтобы встретиться с Бараком Обамой и тем самым вывести Россию из изоляции, в которой она оказалась после аннексии Крыма.

    Итак, могут ли линии дипломатии сдвинуть с мертвой точки борьбу с ИГ? И можно ли считать эту борьбу первостепенной, даже более первостепенной, чем ситуацию с сирийским лидером? Переместимся в Вашингтон. Добрый вечер, Жак Кардоз. Жак, переговоры Белым домом и Кремлем на самом деле проходят?
     
    ЖАК КАРДОЗ, корреспондент France 2 в Вашингтоне: Послушайте, точно можно сказать, что отношения между Владимиром Путиным и Бараком Обамой не просто прохладные, а ледяные. За последний год они только один раз общались по телефону, а виделись в последний раз в ноябре 2014 года. Но, вероятно, они увидятся по случаю сессии Генеральной ассамблеи ООН 28 сентября.
     
    Что касается американской стороны, решение пока не было принято. Однако на уровне министров отношения заметно отличаются. Джон Керри говорит о новом шаге в отношениях с русскими. Министры обороны США и России поговорили друг с другом и, как сообщает Пентагон, поговорят еще в ближайшие дни.
     
    Итак, может ли Барак Обама изменить свое мнение и свою стратегию, объединившись с русскими, чтобы бомбардировать ИГ? Что ж, на данный момент его советники в Белом доме подталкивают его к этому решению, но, очевидно, он пока ничего не решил.
     
    Известно, что они хотят пойти по этому пути по двум причинам. Во-первых, стратегия, которая заключается в том, чтобы финансировать сирийских оппозиционеров, не работает. А во-вторых, никто не хочет, чтобы Владимир Путин один решал столь сложный вопрос.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-21/TV5-Monde-Sovetniki-Obami-nastaivayut

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020