Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Это надо же ― так не везет Сонному Джо с самого начала! А все злодей Трамп ― такую кликуху


    Лет семь–восемь назад в Северной Корее вышел пропагандистский фильм о том, как живут американцы.


    Мир все сильнее погружается в шторм, вызванный большой и плотной чередой бифуркаций, переходом от


    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О выборах на Донбассе

    | 22 сентябрь 2015 | Точка зрения |



    Читатели просят прокомментировать заявления Дейнего, что в случае принятия некой дорожной карты, выборы на Донбассе могут пройти 21 февраля.

    1. Касательно проведения выборов в ДНР 18 октября и в ЛНР 1 ноября 2015 года, то и Украина http://riafan.ru/412105-kiev-ne-priznaet-noyabrskie-vyiboryi-v-luganske/ и НАТО http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150921_rn_nato_donbass_elections уже заявили, что если выборы пройдут в указанные сроки, это будет означать фактический крах минских соглашений, в чем будет обвинена Россия, против которой сразу же после проведения этих выборов будут введены новые экономические и политические санкции.
    2. В отношении предложений на тему проведения выборов на Донбассе, хунта подчеркнуто игнорирует все предложение договариваться о них напрямую с ДНР с ЛНР, потому что это с международной точки зрения сразу их сделает субъектными сторонами конфликта, а это ни хунте, ни ее хозяевам не нужно.
    3. Предложение растянуть процесс до февраля и провести выборы 21 февраля 2016 года, вступает в противоречие с тезисом, что минские соглашения должны быть выполнены до 2016 года. В случае реализации подобных предложений, более чем вероятно, что "минский процесс" будет продлен и на 2016-й год продолжая радовать окружающих неадекватными заявлениями его участников.
    4. Порошенко ранее уже заявлял, что не пойдет на продление минских соглашений на 2016-й год http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2253023, о чем до этого заикался Кучма и говорили в Москве. При этом в ЛНР заявили, что вопрос выборов 21 февраля не отменяет выборов 1 ноября. Там для этого придуман следующая схема http://riafan.ru/412751-pushilin-razyasnil-kogda-v-donbasse-proydut-mestnyie-vyiboryi/ - руководителей городов выбирают в ноября, а депутатов местных советов - в течении последующих месяцев. Ход этот сугубо технологический и увязан с идущими переговорами.
    5. В целом, исходя из текущей позиции хунты, и признание выборов 18 октября-1 ноября и продление минских соглашений на 2016-й год является неприемлемым. Интересно будет посмотреть реакцию, которая с высокой долей вероятности будет отрицательной. В целом, по мере приближения к искомым датам, накал риторики будет нарастать. В ЛНР это уже кстати привело к увеличению кол-ва обстрелов на линии фронта. Ниже, официальные сводки.

    Сводка за 20 сентября.

    Режим прекращения огня со стороны украинских силовиков на территории Луганской Народной Республики не соблюдается, за истекшие сутки зафиксировано 12 обстрелов. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.
    В 9.30 ВСУ произвели обстрел из стрелкового оружия Первомайска со стороны Золотого.
    В 11.40, 18.30, 21.50, 23.15, 02.55, 03.45 киевские каратели вели огонь со стороны дамбы в районе села Луганское по селу Калиновка из стрелкового оружия, автоматического гранатомета станкового АГС и 82-мм миномета.
    В 19.50, 20.20 и 20.45 с направления Луганского украинские военнослужащие обстреляли высоту 266.2 с применением стрелкового оружия и АГС.
    В 22.40 поселок Калиново был обстрелян ВСУ из стрелкового оружия и АГС со стороны села Троицкое.
    В 19.20 украинские силовики обстреляли село Логвиново из вооружения танка со стороны Луганского.
    В оборонном ведомстве отметили, что провокаций со стороны ВСУ не зафиксировано.

    Сводка за 21 сентября.

    Режим прекращения огня со стороны украинских силовиков на территории Луганской Народной Республики не соблюдается, за истекшие сутки зафиксировано 16 обстрелов. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.
    В 08.10, 09.35, 11.45, 13.15, 17.20, 18.55, 21.30, 23.15, 23.45 ВСУ вели огонь со стороны Луганского по Калиновке из стрелкового оружия, СО, ПК, миномета 82 мм (1 мина).
    В 09.50 киевские каратели произвели обстрел из АГС и СО со стороны Луганского по району населенного пункта Лозовое (6045).
    В 17.30 украинские военнослужащие нанесли артудар 122 мм (2 разрыва) с направления населенного пункта Троицкое по району Веселогоровки.
    В 19.10–19.30, 20.30–21.30, 03.50 вражеские войска со стороны Троицкого вели огонь по Калиново из стрелкового оружия, АГС, СПГ (4 выстрела).
    В 21.50 киевские силовики произвели обстрел из стрелкового оружия и АГС с направления Золотого по району населенного пункта Садовый.
    В 22.05 ВСУ обстреляли из стрелкового оружия и АГС со стороны Золотого Марьевки


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020