Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новороссии надо готовиться к интеграции с Россией

    | 26 сентябрь 2015 | Политика |



    Народ обеспокоен. Пушилин призвал http://newstes.ru/2015/09/25/pushilin-dnrilnrsleduet-gotovitsya-kintegracii-srossiey.html готовить республики Донбасса к интеграции с Россией, так как хунта на российских условиях включать Донбасс в состав Украины не хочет. После прошлых заявлений про согласование выборов с Украиной оживились "путинсливщики", сейчас вот "хитроплановцы" на коне. На деле, это все пустая риторика.
    Раньше переговоров с США по Украине и Сирии и выборов на Донбассе 18 октября решительных шагов в деле изменения статуса ДНР и ЛНР не будет. За ближайший месяц будет еще немало заявлений на тему будущего с Россией, украинских модальностей и независимого Донбасса. На деле же, имеющиеся в запасе России опции с референдумом о вхождении состав РФ (с мотивировкой - Киев сорвал минские соглашения), раздачей паспортов (в рамках стремительной кампании или наоборот ползучей паспортизации), переформатированием республик в конфедеративное образование (вариант Малой Новороссии) могут быть задействованы в рамках ответных ходов на политику США и хунты. Так что сначала мы увидим те или иные действия Вашингтона и Киева, потом мы посмотрим на то, как и в каком формате пройдут выборы, а уже затем мы увидим те или иные шаги инициированные Россией. Ранее выборов они могут последовать, если на ближайших переговорах совсем не договорятся и США решат противодействовать попыткам РФ заморозить конфликт на Донбассе интенсифицировав руками хунты боевые действия на линии фронта с целью срыва выборов или принуждения России к дипломатическим уступкам. Но все же, как полагаю, если в Сирии Россия сейчас проводит активную политику, то на Донбассе РФ будет выжидать до середины-конца октября дожидаясь легитимизации местных властей.

    Касательно выборов, то полной международной их изоляции не будет http://www.rg.ru/2015/09/25/vibori-anons.html, по сообщениям из ДНР ожидаются наблюдатели из РФ, Китая, Украины, Франции и Германии.
    Так же для беженцев из ДНР будет открыт http://ria.ru/world/20150925/1281695527.html 1 избирательный участок в России (скорее всего как и в ЛНР сделают в Ростовской области, но не исключен вариант с Москвой)
    Так же стоит отметить, что сегодня в ДНР открылись точки, где принимаются местные банковские карты http://dnr-news.com/dnr/25688-centrobank-dnr-zapustil-sistemu-oplaty-bankovskimi-kartami-v-chetyreh-torgovyh-tochkah-donecka.html

    В целом, на фоне трескучей и пустой минской риторики, процесс идет своим чередом.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020