Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Побузят и успокоятся, не первый раз - довольно расхожий прогноз относительно происходящего в США и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грузия посылает в Женеву марионеточных политиков

    | 12 октябрь 2014 | Политика |

    8 октября 2014 года, информационно-аналитическое агентство ГРУЗИНФОРМ спросило премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили: почему Грузию на женевских переговорах представляют марионетка Саакашвили, Санакоев и бутафорский глава правительства Колбая? Почему, вот уже в 29 раз, мы, на наши народные - госбюджетные деньги посылаем в Женеву делегации, состоящие из людей, которых не уважают в Грузии, ненавидят в Сухуме и Цхинвале и не знают в Москве? Кого мы пытаемся обмануть - самих себя? Может потому все эти переговоры и оканчиваются безрезультатно?

    К сожалению, прогноз ГРУЗИНФОРМ, как всегда, подтвердился: в тот же день - 8 октября 2014 года, после окончания в Женеве очередной встречи в рамках международных дискуссий по Закавказью, МИД Российской Федерации на своём сайте разместил сообщение, в котором, в частности, отмечается:

    «Югоосетинская и абхазская делегации подчеркнули, что в связи с принятыми на последнем саммите НАТО решениями в отношении Грузии существенно возросла необходимость заключения обязывающих международных соглашений о неприменении силы между их государствами и Грузией. В качестве эффективного шага в этом направлении обсуждался российский проект совместного заявления всех участников дискуссий о неприменении силы и гарантиях безопасности. С российской стороны была высказана озабоченность в связи с сообщениями грузинских СМИ о планах размещения на территории Грузии военной инфраструктуры в интересах НАТО. Такие действия создавали бы угрозу складывающейся стабильности в закавказском регионе».

    «В связи со сделанным на встрече в июне с.г. совместным заявлением делегаций Абхазии и Южной Осетии о нецелесообразности обсуждения в Женеве проблематики беженцев до тех пор, пока Грузия не прекратит искусственную политизацию и дублирование этой важной темы на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, рассмотрение этого пункта было отложено» - говорится в заключении.

    Очевидно, некоторые в Тбилиси понадеялись на то, что в Грузии уже окончательно забыли русский язык и не поймут, что этим нам было сказано:«Пока вы не перестанете заниматься политической проституцией, то есть говорить одно - в Нью-Йорке, другое - в Женеве и третье - в Тбилиси, ни о беженцах, ни о дружбе речи быть не может! И идите вы в НАТО!».

    На следующий день,9 октября 2014 года, с поразительным цинизмом МИД Грузии заявил, что «ни о каком русском плане на переговорах речи вообще не было» и что, как добавила министр внешнеполитического ведомства Майя Панджикидзе, «обязательство о неприменении силы должна взять на Грузия, а Россия!».

    Отличился такжеспецпредставитель правительства Грузии по урегулированию отношений с Российской Федерацией Зураб Абашидзе, который заявил, что опасность для Закавказья представляет не стремление Грузии в НАТО, а присутствие России в Абхазии и Осетии, агосминистр по евроатлантической интеграции Алекс Петриашвили в унисон добавил, что «Россия - оккупант должна убрать свои военные базы из Грузии, Молдовы и срочно вывеси войска с Украины».

    Вышедший вслед за ними с заседания правительства министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил телекомпании «Рустави 2», чтобазы НАТО в Грузии будут, скорее всего - уже через месяц, и что они станут сдерживающим фактором для агрессора - России…

    Главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51089.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019