Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Одно только упоминание вскользь возможности размещения на Кубе и в Венесуэле чего-то российского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Ковровой демократии больше не будет»

    | 29 сентябрь 2015 | Политика / Политика: Новость дня |

    Все внимание в понедельник вечером было приковано к выступлению Владимира Путина на Генассамблее ООН. Появление российского президента в Нью-Йорке стало знаковым событием, которое может изменить геополитический расклад в мире. Путин призвал остановить кровопролитие на Украине и поддержать сирийского президента Башара Асада в борьбе с ИГИЛ, а также отметил, что Россия верит в потенциал ООН.

    Дмитрий РОГОЗИН, вице-премьер России: Прервали совещание, чтобы услышать выступление Владимира Владимировича Путина.

    Алексей ПУШКОВ, председатель комитета Госдумы по международным делам: В своей речи в ООН Путин предложил миру не фиктивно, а эффективно бороться с ИГИЛ как главной современной угрозой. Убедительно и конкретно.

    Сергей ЖЕЛЕЗНЯК, вице-спикер Госдумы: Речь Путина была речью объединителя, лидера, который предлагает объединить усилия для решения проблем.

    Джон БРЭДЛИ, журналист: Владимир Путин сегодня выглядит как спаситель Европы от миграционного кризиса. Только сохранив Асада, уверен он, мы способны снизить поток беженцев. Как ни странно, судя по этим словам, он лучше кого-либо разбирается в проблеме. Вашингтонские и лондонские политики, которые годами повторяли о «дьявольском диктаторе Асаде», который должен уйти прямо сейчас, пришли к мысли, что Асад, вообще-то, не обязательно должен уходить.

    Николай ЛЕВИЧЕВ, вице-спикер Госдумы: Речь Путина сегодня – тщательно взвешенное предостережение западным странам во главе с США от упоения гегемонистской политикой.

    Вячеслав НИКОНОВ, депутат Госдумы: В зале очень много союзников США, и никаких жалобных просьб не прозвучало. Очень уверенный тон страны, которая очень хорошо понимает, что происходит в мире, и предлагает очень серьезные вещи.

     

     

    «Мы сделаем мир стабильным и безопасным» (фото: кадр из видео)
    «Мы сделаем мир стабильным и безопасным» (фото: кадр из видео)

    Николай СТАРИКОВ, сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО), писатель: Знаки в политике дорогого стоят. Путин пришел в зал ООН после речи Обамы, не став его слушать. И сел в зал, чтобы послушать речь главы Китая.

    Петр АКОПОВ, колумнист газеты ВЗГЛЯД: Да, и отдельная, очень важная тема – слова Путина про создание экономических союзов и договоры, которые готовят втайне от народов их стран и в обход мирового сообщества. «Всех нас хотят поставить перед фактом, что правила игры переписаны».

    Впервые Россия говорит, что такие соглашения нужно обсуждать на международном уровне – в ООН и «двадцатке». Привет Европе – с Трансатлантическим партнерством, которое им навязывают США – и совместная игра с Китаем против американского же Транс-Тихоокеанского партнерства.

    Анатолий ШАРИЙ, медиаэксперт: Смотрю Путина. Разбил два телевизора в гостинице. Досматриваю на айфоне. Негодую.

    Руслан КАРМАНОВ, руководитель учебного центра Advanced Training: Разогнался Путин. Грамотно Си до этого аудиторию подготовил. Древняя схема – добрый и щедрый, а после – активный и деятельный. Ну отлично, что.

    Однополярный мир закончился. Си и Путин сделали вводное косноязычное мельтешение Обамы ненужным.

    Всем спасибо, все свободны. Ковровой демократии больше не будет. Американский цирк закрывается, нас всех тошнит, почти по Хармсу.

    Сергей МИНАЕВ, писатель: Путин единственный, кто говорит прямо, очень простыми словами: если вы сегодня не уничтожите ИГИЛ, завтра он уничтожит вас.

    Эдуард БИРОВ, журналист: Эта речь не была второй Мюнхенской – ни по эмоциям, ни по содержанию. Но войдет в историю как момент провозглашения «второй антигитлеровской коалиции», которая постепенно приведет к кардинальным изменениям в раскладе мировых сил. В отличие от Барака Обамы, который пытался предстать в роли властелина вселенной, Владимир Путин выступил спокойно, даже подчеркнуто скромно.

    Дмитрий КОНАНЫХИН, писатель: «Терпеть дальше складывающееся положение невозможно». Не каждый день можно услышать планетарный ультиматум.

    Константин РЫКОВ, медиаменеджер: Либералы могут мычать что угодно... Путин дал правду-матку... все по делу... без общих слов и лицемерия... Браво!

    Арам ГАБРЕЛЯНОВ, медиаменеджер: Лидер мира.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/9/28/769172.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021