Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин открыл карты – оказалось США уже не главные (TVN24)

    | 2 октябрь 2015 | Зарубежные СМИ |
    Владимир Путин пошел на очередную войну. Он молниеносно получил согласие Совета Федерации на использование войск за границей и теперь в полном соответсвии с международным правом бомбардирует Сирию. Отныне он открыл свои карты и показывает миру, кто стоит во главе супердержавы. А американцам остается лишь выполнять его требования, передает TVN24.
    Российские самолеты бомбардируют цели в Сирии. Путин идет на очередную войну. От американцев требует, чтобы они прекратили налеты и ясно хочет показать миру кто является сильнейшим главным, и кто стоит во главе супердержавы. Только вот никто не знает, какие именно цели у этих бомбардировок, и что является целью Путина. Цезары Грохот.
     
    Это окрестности города Хомс в Сирии, цель первой атаки российской авиации. Как утверждают жители, здесь нет джихадистов из «Исламского государства», а лишь мирные граждане и сражающаяся с Асадом оппозиция.
     
    ДЖАМИЛЬ САЛЕХ, предводитель «Сирийской свободной армии»: Да, это были российские самолеты. Было две атаки. Каждый раз они выстрелили по десять снарядов. Они убили наших людей из «Сирийской свободной армии» и многих мирных граждан.
     
    Россия о подробностях атаки не хочет говорить. Она лишь информирует, что целью налетов является техника исламистов, склады оружия, боеприпасов и топлива.
     
    ВЛАДИМИР ПУТИН, президент России: Единственным способом бороться с террористами в Сирии являются превентивные меры. Военное вмешательство России на Ближнем Востоке будет включать только ее военно-воздушные силы, и только временные авиаудары.
     
    Все произошло сегодня в молниеносном темпе. Утром президент Путин попросил Совет Федерации разрешить использование российских войск за границей. Несколько десятков минут позже Совет дал ему согласие. А уже в 13 часов в Сирии упали первые российские бомбы. Россия подчеркивает, что до вмешательства дело дошло по просьбе и при согласии президента Асада, человека, которого Запад считает тираном. А для Москвы он является традиционным союзником в регионе.
     
    ДЖОН КЕРРИ, госсекретарь США: Я думаю, это значительно усложняет жизнь самому Путину. Поскольку, если он встанет на сторону Асада, Ирана и «Хезболлах», то у него возникнут очень серьезные проблемы с суннитскими государствами в регионе.
     
    Мировые СМИ подчеркивают, что такие высказывания главы американской дипломатии не сдержат Владимира Путина. Более того, они лишь доказывают отсутствие решительности у администрации Обамы, чем Путин постояннно и пользуется. Начиная свою военную акцию в Сирии, он потребовал от Вашингтона, чтобы американские боевые самолеты покинули сирийское воздушное пространство.
     
    СЕРГЕЙ ИВАНОВ, руководитель администрации президента РФ: Поэтому существует принципиальное различие в подходе России и западных партнеров к решению ближневосточной проблемы. Они не соблюдают международное право, а мы соблюдаем.
     
    Путин отправил своих людей в Сирию много месяцев тому назад, и он открыто строит там большую военную базу, но до сих пор официально это были только советники. Сейчас российский лидер открыл свои карты. Он показывает, что времена, когда США и Запад имели полную свободу действий на международной арене уже закончились.
     
    Цезары Грохот. Факты.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-10-01/-TVN24-Putin-otkril-karti

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019