Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Феномен сомати

    | 3 октябрь 2015 | День необычных историй |

    Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") - высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати душа находится вне тела Тело может пребывать в таком состоянии миллионы лет



    При сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодаря некоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды. При этом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма не регистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когда люди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.

    Это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние, оно становится неестественно твердым и холодным (многократно тверже тела умершего), что достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.
    Это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, а тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде. При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда

    Тела в состоянии сомати сохраняются в 3 местах: в воде, ледниках и пещерах. Солевой состав морской воды и воды человеческого тела примерно одинаков. Вода является носителем информации, роль которой очень велика при регенерации тканей. Информация, которую несет вода организма, связана с душой.

    Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Сохранение тела, прежде всего мозга, возможно при температуре, равной + 4° С. Температура +4° С наблюдается обычно и в пещерах. При этой температуре вода становится наиболее плотной. Скорее всего, при сомати вода переходит в четвертое, неизвестное науке состояние. Время в сомати течет в 717 раз быстрее, чем обычный ход времени. С людьми, находящимися в состоянии сомати, можно общаться с помощью медитации. Если покой будет нарушен за счет воздействия чужой души, то тело человека в сомати начнет размягчаться. Торсионные поля чужой души вносят дисбаланс в кручение торсионных полей души человека в сомати даже в тех случаях, если они закручены в позитивную сторону, не говоря уже о негативно закрученных.

    Типы пещер с людьми в сомати:

        с людьми нашей цивилизации;
        с людьми предыдущих цивилизаций, где могут быть как атланты, так и лемуро-атланты
        с людьми нашей и предыдущих цивилизаций (наиболее ценны, т.к. они представляют весь арсенал генофонда человечества)

    Виды защиты пещер с людьми в сомати:

        барьер психической энергии
        каменный барьер
        потаенный вход в пещеру

    Пещеры локализуются преимущественно в Тибете, Гималаях, Египте, Южной Америке, Сибири. Многие храмы построены над сомати-пещерами. Сомати-пещера должна быть сухой. Как правило, располагаются они высоко в горах на границе снегов, где бывает очень чистый воздух.

    В организме человека, находящегося в состоянии сомати, вырабатывается "мертвая" вода и она губит плохие клетки человека. Из состояния сомати также выходят при помощи "живой" воды, которой моют и растирают человека в сомати.
    Вывод
    Есть свидетели, видевшие людей в состоянии сомати => можно принять реальность феномена. Вариант консервации тела вполне логичен, правда неясен механизм сохранения. Назначение сомати как средства хранения генофонда нелепо, если считать, что физическое тело человека строится по энергетическому каркасу, кроме того в современных условиях его можно просто вырастить.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planetatain.ru/blog/fenomen_somati/2015-10-01-1957

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021