Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Восстание против Меркель

    | 8 октябрь 2015 | Политика |

    34 члена Христианско-демократического союза (ХДС), возглавляемого Ангелой Меркель, написали канцлеру письмо, в котором четко и откровенно заявили о несогласии с политикой властей в вопросе с мигрантами.

    Суть «Письма Меркель» заключается в том, что «политика открытых дверей», проводимая Ангелой Меркель и ее кабинетом, по мнению авторов этого документа, противоречит как европейским, так и немецким законам. Поэтому значительная часть христианских демократов с ней не согласна.

    Под резкой критикой в адрес канцлера подписались 34 депутата бундестага от ХДС из 8 немецких земель: Берлина, Саксонии, Гессена, Тюрингии, Рейнланда-Пфальца, Бадена-Вюртемберга, Мекленбурга-Передней Померании и Шлезвига-Гольштейна. Есть среди подписантов и известные политики. Например, Свен Риссман возглавляет берлинскую фракцию ХДС в бундестаге.

    «Уважаемая госпожа канцлер,- начинается «Письмо Меркель»,- мы обращаемся к вам с огромной тревогой за будущее нашей страны и всей Европы. На наших глазах сейчас в Германию каждый день прибывают тысячи человек. Поток беженцев с каждым днем становится все менее контролируемым».

    Авторы письма обращают внимание адресата, что, кроме сирийцев, в Германию приезжает все больше выходцев из Албании, Афганистана, Пакистана и Африки.

    Депутаты бундестага написавшие письмо, так же, как большинство немцев приветствуют гостей и их культуру, но подчеркивают, что возможности Германии не безграничны. Особенно сильному давлению подвергается сейчас система социальной защиты ФРГ.

    Авторы «Письма Меркель» отмечают, что политика правительства в миграционном вопросе отвечает представлениям о христианском милосердии, но она зашла слишком далеко.

    «Возможности Германии уже достигли предела,- говорится в «Письме»,- а в отдельных населенных пунктах и территориях этот предел уже преодолен. Тем не менее, ближайшие недели и месяцы поток беженцев будет не ослабевать, а возможно, еще больше нарастать».

    Ситуацию осложняет и то, что уже сейчас ясно, что в обозримом будущем большинство мигрантов не сможет интегрироваться в немецкое общество, потому что они выросли, воспитывались и жили с иными по сравнению с западными ценностями. Сомневаются авторы «Письма Меркель» и в одном из главных аргументов сторонников политики открытых границ, а именно – в том, что при помощи приезжих из Азии и Африки удастся ликвидировать дефицит рабочих рук в быстро стареющей Германии.

    Все действия канцлера и ее министров пока не привели к ослаблению потока мигрантов, захлестнувшего ФРГ. В осложняющейся с каждым днем ситуации депутаты винят Ангелу Меркель. Для решения кризиса они требуют от федерального правительства выполнения программы из пяти пунктов:

    1. Выполнение законов Евросоюза и Германии в отношении беженцев, прибывших из третьих, так называемых «безопасных» стран, проживание в которых не угрожает жизни.

    2. Усиление помощи Греции и Турции с тем, чтобы убедить Грецию и Анкару усилить контроль на границах в надежде, что это уменьшит численность беженцев, проходящих через эти страны.

    3. Усиление помощи беженцам в соседних с Сирией странах: Турции, Ливане и Иордании. Причем, кроме поставок продовольствия, следует уделять большое внимание и вопросам здравоохранения и образования.

    4. Посыл четких и недвусмысленных сигналов в вышеупомянутые страны о том, что возможности Германии по приему беженцев не безграничны.

    5. Ускорение депортации лиц, которым отказано в праве нахождения на территории Германии. Авторы письма считают, что те мигранты, которые покинули свои дома не по политическим, а экономическим причинам, не имеют права находиться в Германии и должны вернуться домой.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/10/8/vosstanie-protiv-merkel/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021