Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Добро пожаловать в Крым

    | 9 октябрь 2015 | Общество |

    Рассвет России: Добро пожаловать в Крым
    Все больше зарубежных звезд выражают свою симпатию к России и изъявляют желание связать свою жизнь именно с этой страной. Наше правительство тоже не прочь пойти на встречу и предоставить российское гражданство, если действительно актер, спортсмен, музыкант готов внести свою лепту в развитие страны.

    Не так давно власти Крыма призвали знаменитых актеров и музыкантов, которые заявляют о желании получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

    Вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст откликнулся на призыв главы Крыма Сергея Аксенова к мировым знаменитостям, изъявив желание обосноваться на полуострове.

    Дерст написал обращение в администрацию Крыма. Как сказано в письме, если бы музыкант получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России».

    Лидер Limp Bizkit пишет, что «был бы счастлив, иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму». Музыкант готов проводить на полуострове полгода, другие полгода ему необходимо будет проводить в США по причине того, что его сын живет в Лос-Анджелесе.

    «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму <…> Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества».

    Наверняка причиной данного решения послужило также и то, что жена Фреда Дерста, Ксения Берязина – русская и сама родилась в Крыму. Так что, в любом случае русская культура уже присутствует в жизни музыканта.

    Фред Дерст готов внести существенный вклад в развитие полуострова, привлечь в Крым других знаменитостей, разве могли об этом мечтать украинцы?

    Также музыкант поспособствует формированию правдивого представления о Крыме, России и Путине за границей, что, конечно же, радует. Так что, российским фанатам группы Limp Bizkit крайне повезло, когда Фред Дерст получит российское гражданство, посещать мероприятия с ним и концерты можно будет гораздо чаще.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/russia/19081.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021