Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Саудовская Аравия вывела до 70 миллиардов долларов с рынков

    | 9 октябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

     

     

    Саудовская Аравия вывела до 70 миллиардов долларов с рынков

     

    Саудовские солдаты стреляют из артиллерийского орудия по трем машинам с оружием, приближающимся к саудовской границе с Йеменом, в Джазане, Саудовская Аравия, в понедельник, 20 апреля 2015 г. (Фото - АП/Хасан Джамали)

    Стефания Бьянки, "Блумберг"

    Дубай: Саудовская Аравия вывела до 70 миллиардов долларов из глобальных компаний по управлению активами, так как крупнейший производитель нефти в ОПЕК стремится закрыть свой бюджетный дефицит после резкого падения цены на нефть, согласно компании по исследованию рынка финансовых услуг Insight Discovery. "Управляющие фондами, с которыми мы разговаривали, считают, что SAMA (Валютное агентство Саудовской Аравии - прим. перев.) вывело от 50 до 70 миллиардов долларов из глобальных компаний управлению активами в последние шесть месяцев", сказал по телефону в понедельник Найджел Силлитоу, генеральный директор этой базирующейся в Дубае компании. "Саудовская Аравия выводит средства, потому что она пытается сократить свой увеличивающийся бюджетный дефицит и финансирует войну в Йемене", - сказал он, отказавшись назвать управляющих фондами. 

    Саудовская Аравия стремится остановить сокращение своих доходов после падения на 50% цены на нефть в последние 12 месяцев. Резервы Валютного агентства Саудовской Аравии в иностранных ценных бумагах упали почти на 10% с максимального показателя в 737 миллиардов долларов в августе прошлого года до 661 миллиарда долларов в июле, как показывают данные центрального банка. 

    Так как на доходы от нефти приходится около 90% поступлений в бюджет, то бюджетный дефицит Саудовской Аравии может достичь 20% валового внутреннего продукта в этом году, согласно Международному валютному фонду. Валютное агентство Саудовской Аравии также планирует привлечь от 90 до 100 миллиардов риялов (24 миллиарда долларов) за счет облигаций до конца года, так как она стремится диверсифицировать свою экономику в 752 миллиарда долларов, сказали в августе люди, осведомленные в этом вопросе.   

    Саудовская Аравия возглавляет военную коалицию, которая сражается с повстанцами хуситами в Йемене. 

    Силлитоу сказал, что трудно сказать, когда Саудовская Аравия "вернется на рынок, чтобы дать новые поручения" управляющим фондами. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/29940.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020