Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин исключил наземную операцию ВС России в Сирии

    | 11 октябрь 2015 | Политика |

    Президент России Владимир Путин заявил, что использование Вооруженных сил России в наземной операции в Сирии исключено.

    «Это исключено, – сказал Путин в интервью программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». – Что бы ни произошло, мы не собираемся этого делать, и наши сирийские друзья об этом знают».

     

    Ход военных действий в Сирии
    Ход военных действий в Сирии
    «Специалисты Генерального штаба в координации с сирийскими партнерами и другими странами региона создали, как вы знаете, информационный центр в Багдаде и в результате обмена данными получили дополнительные сведения. Так что все, что происходит в небе и на земле, – это не спонтанные действие, а исполнение намеченных ранее планов», – отметил Путин, слова которого приводит РИА «Новости».

    «Россия проводила разведку из космоса и с воздуха, прежде чем начать операцию в Сирии», – добавил президент.

    Путин подтвердил, что сроки операции России в Сирии будут ограничены наступательной операцией сирийских военных.

    «Москва не теряет надежды, что другие страны присоединятся к ее операции в Сирии», – добавил президент России. Он отметил, что российские специалисты уже направили в Пентагон свои предложения по борьбе с террористами в Сирии.

    «Непонятно, почему США отказали в предоставлении данных о целях ИГ в Сирии», – добавил Путин.

    «Мы заранее предупредили наших партнеров: и американских партнеров, и многих наших других партнеров, особенно из стран региона, о наших намерениях, о наших планах. Кто-то говорит, что мы сделали это слишком поздно, но хочу обратить ваше внимание на то, что нас вообще никто и никогда при планировании операций подобного рода не предупреждает», – сказал президент России.

    Ранее в воскресенье официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что российские самолеты в Сирии за сутки уничтожили 53 укрепрайона террористов, в рядах боевиков ИГ началась паника.

    В субботу Конашенков сообщил, что за истекшие сутки самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России в Сирии уничтожили крупный укрепленный район террористов «Исламского государства». Всего за сутки самолеты ВКС России совершили 64 боевых вылета по 55 объектам ИГ. 

    В пятницу сирийская правительственная армия при поддержке российских ВКС освободила город Аль-Бахса в провинции Хама, примерно в 100 км к юго-востоку от Латакии. До этого город удерживался боевиками «Фронта ан-Нусра» – сирийского крыла «Аль-Каиды».

    Напомним, 30 сентября самолеты Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.

    Согласно заявлению Минобороны, авиация ВКС России с 30 сентября по 7 октября нанесла 112 ударов по позициям террористов. Объектами ударов явились пункты управления, пункты наведения и связи, лагеря подготовки боевиков, заводы по производству вооружения, взрывчатых веществ, склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

    Кроме того, 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.

    В среду президент Владимир Путин заявил, что проделанная за последние дни российской армией в Сирии работа заслуживает высокой оценки.



    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/10/11/771730.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: rom4ikh (11 октября 2015 21:27)


    Зарегистрирован: 21.08.2015 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    Это правильно, что Россия не будет участвовать в наземной операции в Сирии. Российские военные и так слишком много рискую ради чужой страны. Конечно помогать правительству Сирии нужно, тем более что кроме России этого никто не делает, но главное не переборщить с помощью.

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Алла (11 октября 2015 21:40)


    Зарегистрирован: 2.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Цитата: rom4ikh
    Это правильно, что Россия не будет участвовать в наземной операции в Сирии. Российские военные и так слишком много рискую ради чужой страны. Конечно помогать правительству Сирии нужно, тем более что кроме России этого никто не делает, но главное не переборщить с помощью.
    Наверное российские военные рискуют в первую очередь в интересах своей страны. А во всем остальном, можно полностью согласиться, что наземным войскам там не место. Вполне для этого хватает сирийских и иранских подразделений, которые гораздо лучше знают местные условия. Да и втягивание стран в такие конфликты в больших масштабах, еще не давало никому особых бонусов. Местные режимы на чужих штыках долго не держатся, если не пользуются поддержкой определенной части населения. И рано или поздно иностранные войска обычно уходят с Ближнего Востока.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019