Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Утренний кофе Новороссии. Война по всем фронтам

    | 13 октябрь 2014 | Политика |
    Кофе

    Россия продолжает выполнять договоренности, в отличие от киевской хунты и мирового сообщества в лице террористического режима США и их безвольных европейских марионеток. В данный момент от границы Украины отведены войска РФ.

    Алексей Мозговой сообщил, что запланированный военный совет, целью которого являлось единое командование и единая армия Новороссии - не состоялся. Олигархия продолжает сеять раздор в рядах сопротивления и, надо сказать, это удается очень хорошо, на совет не явилось большинство полевых командиров. Как уже не раз говорил, единственная надежда Новороссии - это Стрелков и Мозговой, сочетающие в себе качества одновременно отличных командиров и преданных делу патриотов.

    К слову, Дмитрий Дзыговбродский сообщил, что Игорь Стрелков встречался с командиром ВДВ Владимиром Шамановым, подробности встречи неизвестны, но сам факт обнадеживает.

    В журналах Льва Вершинина и Алексея Анпилогова всплыли подробности недавнего скандала между участниками информационной войны, что многое объясняет и сильно расстраивает. Все больше внутренних раздоров, что в Новороссии, что в России - что играет на руку нацистам.

    Грядет очередной раунд переговоров по газу, на которых Порошенко ожидаемо попросит прощения долгов за газ и поставок без оплаты, ибо платить нечем. Мне неизвестны планы и стратегия высших властей, но подача газа в совокупности с традиционным молчанием будет однозначно трактоваться как победа украинской хунты и финансирование нацистов. Учитывая твердую уверенность Мозгового в неизбежности грядущей атаки армии карателей - плохо вдвойне.

    Пятая колонна в России также продолжает свою активность, граничащую уже с диверсией и предательством. Так, выступления Набиуллиной и Силуанова однозначно показали противодействие ЦБ РФ интересам России и безропотное исполнение воли заокеанских хозяев. Нефть вследствие кулуарных действий США обваливается, что является давлением на Россию, в самой же России стоимость горючего должна расти на фоне падения рубля - что также отвечает интересам США и это уже задача пятой колонны.

    Как видим, борьба ведется по всем фронтам, при этом агенты влияния США во власти и олигархические группировки серьезно ослабляют позиции России. Зачищать предателей все равно придется, без вариантов. И чем раньше - тем лучше. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/23505

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021