Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в эпоху господства рекламных фантиков. Вот как заставить покупателя, имеющего и без того


    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Обама спустил $4,5 млн на гольф и любовь избирателей

    | 18 октябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Американский новостной ресурс Infowars.com опубликовал информацию о том, как президент США на деньги налогоплательщиков обеспечивает себе шикарный отдых и собирает средства на собственные политические нужды. Перевод материала Obama spent $4,4 million tax dollars on golf and private fundraisers in two months подготовлен Федеральным агентством новостей.

    Документы, полученные общественной организацией Judicial Watch на этой неделе, показывают, что всего за два месяца Барак Обама израсходовал около 4,5 млн долларов только на гольф и поездки по стране для сбора средств.

     

    Информация была получена от министерства военно-воздушных сил США, в чьем ведении находятся президентские передвижения, по запросу на основании Акта о свободе информации. Данные свидетельствуют о том, что в феврале и марте текущего года полеты Обамы на гольф-курорты и в различные города для встречи с избирателями обошлись в колоссальную сумму 4,436 млн долларов. При этом расходы на обеспечение безопасности поездок в Палм-Спрингс (Калифорния) и Палм-Сити (Флорида), а также поездок по сбору средств в Чикаго и Лос-Анджелес пока не были обнародованы Секретной службой США.

     

    Согласно документам, полученным Judicial Watch, поездка Обамы в Палм-Спрингс на гольф 14 февраля потребовала пятичасового перелета и обошлась налогоплательщикам в 1,03 млн долларов. Транспортные расходы президента в ходе его 19-дневной поездки в Чикаго составили 619 тыс. долларов. Транспортировка президента в марте в ходе его визита в Лос-Анджелес обошлась в 1,98 млн долларов. А поездка в Палм-Сити на гольф 28 марта потребовала четырехчасового перелета и обошлась налогоплательщикам в 805 тыс. долларов.

     

    В отчетах так же указано, что в Палм-Спрингс президент провел все выходные в роскошном клубе Sunnylands, а поездка в Лос-Анджеле была, в первую очередь, связана с выступлением на ток-шоу Jimmy Kimmel Live.

     

    Нетрудно подсчитать, что если игры в гольф обошлись Обаме в 1,84 млн долларов, а сыграл он пять раундов (партий), то каждая лунка обошлась ему более чем в 20 тыс. долларов.

     

    «Налогоплательщики должны быть в ярости от того, что Обама потратил 4,4 миллиона из их с трудом заработанных денег на гольф и сбор денег на политические цели», – отметил президент Judicial Watch Том Фиттон.

     

    «Но что еще хуже – Секретная служба попросту отказалась ответить на наш запрос, касающийся расходов на обеспечение безопасности в ходе этих сомнительных путешествий. Скандал с поездками Обамы заключается в том, что он оскорбил налогоплательщиков, оскорбил собственную администрацию и с пренебрежением отнесся к верховенству закона», – добавил Фиттон.

     

    В прошлом году за те же два месяца президент потратил приблизительно 3 млн долларов на перелеты для игры в гольф в Палм-Спрингс и Ки-Ларго.

     

    За последние шесть лет семейство Обамы потратило на отпуска десятки миллионов долларов, совершив около 40 выездов. Известная на данный момент сумма транспортных расходов семьи Обамы и вице-президента Джо Байдена составляет, по информации Judicial Watch, более 61 миллиона долларов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/30048.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019