Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Раскол в НАТО – Словакия поддержала российскую операцию в Сирии

    | 19 октябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Из-за российского вмешательства в Сирии во фронте НАТО возникла брешь, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Словакия стала первой страной альянса, которая поддержала действия Москвы в Сирии. Об этом заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо. «Неважно, чья атака на „Исламское государство“* будет успешной: американская или российская. В обоих случаях результат будет одним», - заявил он. По словам Фицо, у него нет «идеологических шор».  Более того, по мнению премьера, к решению конфликта в стране нужно привлечь сирийского лидера Башара Асада.

    Тем временем Россия продолжает наносить удары по позициям ИГ, продолжает издание. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия отстаивает в Сирии свои «национальные интересы». При этом он отметил, что его страна «не сражается за конкретных лидеров». «В настоящий момент мы исходим из того, что легитимным президентом является Асад», - сказал Медведев, но будущего руководителя сирийский народ должен выбрать сам. Еще в начале бомбардировок Москва заявила, что не собирается поддерживать Асада любой ценой, напоминает издание. «Однако они [русские] отвергают неправомерные и наглые требования свергнуть избранного главу государства извне вооруженным путем», - подчеркивает издание.   
     
    IvoMe: Коротко по теме: После большого неприятного опыта, что был у Словакии с немецкой политикой, политические элиты Словакии решили высказаться в пользу российского вмешательства в Сирии. Меркель утрачивает власть и это хорошо. Надеюсь, так и продолжится.
     
    Antonio: В государствах НАТО растет количество людей, заинтересованных в мирном разрешении конфликта. Им будут вторить и их правительства. Мир в Сирии стабилизирует весь арабский регион.
     
    derObW: Спасибо DWN за это предложение: «Однако они [русские] отвергают неправомерные и наглые требования свергнуть избранного главу государства извне вооруженным путем». Пожалуйста, пожалуйста, напишите об этом отдельную статью. У западной антиИГИЛовской коалиции нет легитимного права на бомбардировки в Сирии! Запад и в первую очередь США поддерживают там террористов, и не только там! Когда же Запад оставит в покое эти несчастные народы? Им не нужны наши ценности и демократия.   
     
    Günther Müller-Lang: Люди все больше прислушиваются к голосу разума и действуют соответствующе. В основном это касается России, которая разумно подходит к разрешению сирийского кризиса. Путин прилагает все усилия, чтобы через ООН объединить максимальное количество заинтересованных сторон. Благодаря своей разумной политике он сможет этого добиться.
     
    Фото: Reuters
     
    *«Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2015/10/19/dwn-raskol-v-nato-slovakia-podderzhala-rossijskuju-operaciju-v-sirii-36191.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021