Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Министерство культуры Украины решило упразднить общественную мораль как пережиток прошлого

    | 14 октябрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |

    Шок: Минкультуры Украины отменяет общественную мораль как пережиток прошлогоСегодня стало известно, что Министерство культуры Украины решило упразднить общественную мораль как пережиток прошлого. По иронии судьбы соответствующая информация прозвучала на круглом столе, организованном Национальной экспертной комиссией Украины по вопросам защиты общественной морали, а озвучила скандальную новость, генеральный директор Центра украинской культуры и искусства Светлана Долеско. Она рассказала, что министерство культуры подготовило краткосрочную стратегию развития министерства на 2014 -2015 года.

    Итак «Стратегия состоит всего-навсего из четырех пунктов – четыре направления работы, – сообщила Светлана Долеско. – Первый пункт – евроинтеграция, второй – евроинтеграция, третий – евроинтеграция. И четвертый пункт – отмена общественной морали. Это краткосрочная стратегия, на основе которой должна быть выстроена долгосрочная стратегия до 2020 года».

    Выступающая Светлана Долеско выразила удивление, что на круглом столе этот вопрос почему-то не поднимается. Главная же тема мероприятия звучала следующим образом: «Проблемы государственно-политического противодействия антиукраинской информационной войне: где заканчивается обеспечение национальной безопасности и начинается цензура».

    «Я бы в первую очередь начала с того, что информационная война идет внутри Украины, – заметила директор Центра украинской культуры и искусства. – Она идет между теми людьми, которые не общаются между собой, когда министерство, которое обязано заботиться о защите общественной морали, разрабатывает стратегию полного ее уничтожения. Мне жаль, что на нашем круглом столе нет представителей министерства и ни одного человека из коллегии министерства. Мне жаль, что в списке присутствующих нет ни одного человека, который разрабатывал эту стратегию и акцентировал на том, что общественную мораль нужно отменить как пережиток прошлого».

    Она также рассказала, что сама она украиноязычная, а ее муж – русскоязычный, у них четверо детей, но это никогда не приводило к какому-либо недопониманию в семье. «К непониманию приходят тогда, когда люди, разговаривая на одном языке, не слышат друг друга, – подытожила она свое короткое выступление. – И я бы очень хотела, чтобы мои тезисы были услышана, и мы не дали министерству культуры возможности по-тихому разработать стратегию, 25 процентов которой состоит из отмены общественной морали».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://centerkor-ua.org/novosti/item/4030-shok-minkultury-ukrainy-otmenyaet-obshchestvennuyu-moral-kak-perezhitok-proshlogo.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019