Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Высшая справедливость

    | 28 октябрь 2015 | Точка зрения |

    Сейчас много идёт дискуссий о построении справедливого общества. Но справедливость, как впрочем и всё остальное, является понятием относительным. Так, например, три волоска на голове - это мало, а три волоска в тарелке супа - это уже перебор. Аналогично обстоит дело и со справедливостью. По этой причине, если мы не разберёмся с ВЫСШЕЙ справедливостью, для которой поведение человечества сродни трём волоскам в тарелке с супом, то все наши планы и проекты на будущее по созданию справедливого общества будут носить УТОПИЧЕСКИЙ характер.

    На справедливость надо смотреть не нашими глазами, а с точки зрения Высшего космического Разума. Только в этом случае можно будет построить справедливое общество, о котором мечтает человечество. В противном случае нам это сделать просто не позволят Свыше, поскольку другие пути, кроме духовного развития, ведут в тупик.

    На любое развитие отпускается определённое время. И необходимо в это время укладываться. Представьте себе, что ребёнку исполнилось 10 лет, а его печень развилась всего лишь до уровня 3-х летнего ребёнка, или, наоборот, до уровня взрослого человека. В первом случае печень не будет справляться с возложенными на неё функциями, а во втором случае печень будет забирать себе слишком много питательных веществ в ущерб остальному организму. В приведённом примере справедливость необходимо рассматривать с точки зрения всего организма, а не только с точки зрения печени. Наша вселенная - это тоже живой организм, входящий составной частью в ещё большее естество. И если человечество не укладывается по каким-либо параметрам в своём развитии, то оно (человечество) наносит тем самым вред всему Космосу, в том числе и Богу. И чтобы этого не происходило, в эволюцию на Землю количество душ спускается с некоторым запасом, учитывающим брак в развитии человечества. Обычно этот запас составляет 10% . Личности, не способные к развитию в нужном Высшим направлении УНИЧТОЖАЮТСЯ. И это справедливо, поскольку в противном случае будет страдать весь Космический Организм. А теперь прикиньте, сколько личностей на Земле будет уничтожено - это около 700 миллионов. Но если человечество не встанет на необходимый Высшим путь развития, то оно (человечество) будет уничтожено полностью, вместе с Землёй. И это тоже справедливо. Мы ведь вырезаем аппендикс, когда он становится угрозой для нашей жизни. Сегодня человечество уже стало угрозой для Космоса, поскольку оно (человечество) не справляется со своими задачами и отстаёт в своём развитии от космических нормативов. Над этим надо серьёзно задуматься.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2104258?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020