Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Про перестановки в ДНР и ЛНР

    | 1 ноябрь 2015 | Точка зрения |



    Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
    По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

    Жучковский:
    Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

    Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020