Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Обама настроен враждебно к России из-за её приверженности семейным ценностям

    | 2 ноябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Основатель Всемирного семейного конгресса WCF Аллан Карлсон выступил вчера в прямом эфире радиостанции Американское семейное радио в рамках пропагандистского мероприятия, проходящего в этом году в Солт Лейк Сити.

    allan carlson

    Ушедший в отставку в начале этого года c руководящего поста в головной организации WCF –Центра Говарда по делам семьи, религии и общества Карлсон поделился своими мыслями о многолетних усилиях по борьбе с «сексуальной левизной» во всем мире.

    «Семейные вопросы, сегодняшние проблемы семьи, в том числе однополые браки, аборты, отход от института брака – всё это стало уже проблемами международного уровня, — сказал он. — Даже страны третьего мира сталкиваются с агрессивными усилиями со стороны Европейского Союза и теперь ещё и правительства Соединённых Штатов заставить их отказаться от приверженности традиционному браку, многодетным семьям, а также открыть двери так называемой западной сексуальной революции».

    «Понятно, как это происходит, —  сказал Карлсон. -  Они играют на человеческих слабостях. Они говорят людям, что у них есть право сделать плохой выбор и сделать хороший выбор. Да, возможно, неправильный выбор может повредить их детям, но это нормально, ведь они свободны и открыты. И поэтому я всегда понимал, что за многим из этого стояло послание дьявола, охотящегося за человеческими душами. Так что я не удивлен, что они добиваются определённых успехов. Обнадеживающим является то, что оппозиция против них, против ложного послания о человеческом раскрепощении сейчас также окрепла. И проходящее сегодня мероприятие посвящено как раз этому, и это только один пример из сотен и даже тысяч событий, которые происходят в мире, и я думаю, их количество будет расти».

    Карлсон также с удивлением отметил, что Россия – где под руководством президента Владимира Путина усилились гонения на представителей ЛГБТ-сообщества в противовес расширяющейся поддержке прав ЛГБТ в ООН – «стала самым стойким защитником семейных ценностей в Организации Объединённых Наций».

    «Это очень удивительно, — сказал он. — И я совершенно уверен, что одна из причин, почему администрация Обамы настолько враждебна к России сегодня, это не только вопрос Крыма, а тот факт, что Россия является сторонницей — по крайней мере, на официальном уровне  - семейных ценностей».

    «Это действительно удивительно, — согласился ведущий программы.  – Вам не кажется , Аллан, что весь мир, похоже, переворачивается с ног на голову?».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/90375

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021