Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Общественное мнение: «Они потеряли всякий стыд»

    | 7 ноябрь 2015 | Общество |

    Французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместил карикатуру на крушение российского самолета. Русскоязычные пользователи блогосферы остро отреагировали на эту публикацию и требуют жестких мер по отношению к журналу.

     

    Алексей ПУШКОВ, председатель Комитета по международным делам Государственной думы: Есть ли пределы русофобии на страницах западных СМИ? Тогда как весь мир нам соболезнует, «Шарли Эбдо» исповедует гнусное право на кощунство.

    Александр РОМАНОВИЧ, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам: Они потеряли всякий стыд. Это подонки. Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года.

    Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР: Французы считают, что их журналисты обладают полной свободой слова и имеют право высказывать свое отношение по любому поводу. Мы не можем напрямую воздействовать на них.

     

    Фото

    Самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха 31 октября в 6.51 по мск. Через 23 минуты он пропал с экранов радаров. Самолет потерпел крушение в районе Северного Синая. На борту находилось 224 человека, все они погибли
    Самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха 31 октября в 6.51 по мск. Через 23 минуты он пропал с экранов радаров. Самолет потерпел крушение в районе Северного Синая. На борту находилось 224 человека, все они погибли

    Если мы будем ставить этот вопрос в плане межгосударственных отношений, французский президент скажет, что он никакого отношения к этому журналу не имеет. Надо, чтобы у нас был свой сатирический журнал, чтобы высмеивать всю Францию, всех французов, начиная с Наполеона.

    Мария ЗАХАРОВА, официальный представитель МИД РФ: Еще кто-то Шарли?

    Михаил БУДАРАГИН, колумнист газеты ВЗГЛЯД: Чтобы не очень переживать по поводу новых карикатур «Шарли Эбдо», просто подумайте на досуге, а над чем они не смеются.

    Есть несколько тем. Трогать их нельзя, потому что нельзя. И разговор об «их свободе слова» можно благополучно закончить, а разговор об их пропаганде и начинать не стоит. У них пропаганда, вы что, этого не знали? Знали же.

    Сергей АЛЕКСАНДРОВСКИЙ, журналист: Лучше быть «некультурным быдлом». Чем французским «криэйтором». Я был полностью уверен в том, что трагедию с российским рейсом они пройдут стороной. Думал, что глумиться над таким могут только слетевшие с роликов украинцы...

    Глумление над жертвами разбившегося российского самолета объяснить невозможно. Либо же в редакции «Шарли» сидят украинствующие, либо мы увидели реальное лицо западной цивилизованной журналистики.

    Эмир КУСТУРИЦА, режиссер, гитарист группы The No Smoking Orchestra: Я еще не видел этих карикатур. На самом деле, это очень страшно, если журналисты издания публикуют подобные сатирические изображения. Я считаю, что это самая настоящая провокация.

    Cергей МИНАЕВ, писатель: Ребята из «Шарли Эбдо», кажется, задались целью обновлять количественный состав редакции после каждого нового выпуска.

    Василий СУВОРКОВ, программист: Интересно, а над расстрелом собственных сотрудников они тоже посмеялись?

    Kurlapas, пользователь Сети: Зачем некоторые граждане России просматривают французский жюрналь «Шабли Эбдо»? Чтобы испытать праведный гнев? Чтобы ощутить презрение к этой загнивающей толерантной Европе? Чтобы пнуть тех, кто весной носил футболки с надписью «Я Шарли»? Чтобы подтвердить, что правильно рисовальщиков этих расстреляли?

    Зачем?

    Зачем постят дурацкие шарлиевские карикатуры по поводу разбившегося самолета? Это что, такая моральная поддержка семьям, потерявшим своих родных в этой ужасной катастрофе?

    Ну ведь все знают, что ничего хорошего журнал «Шабли Эбдо» не нарисует. Так зачем просматривать его и делать ему рекламу?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/11/6/776582.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019