Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще недавно всё было просто: вы нам деньги — мы вам любой каприз. Ну, а если Украина «взбрыкивала»,


    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ЦРУ и Саудовская Аравия поставляют «избранным» боевикам оружие, способное сбивать пассажирские авиалайнеры

    | 7 ноябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Как пишет Wall Street Journal со ссылкой на чиновника из администрации Обамы :

    «Асад не будет чувствовать никакого давления, которое могло бы заставить его пойти на уступки, если не будет жизнеспособной оппозиции, способной при поддержке партнёров оказать такое давление на его режим».

    ISISBasketball

    «В дополнение к поставкам оружия, на которые согласились США, официальные представители Саудовской Аравии и Турции возобновили переговоры со своими американскими коллегами о том, чтобы разрешить ограниченные поставки отдельным повстанцам переносных зенитно-ракетных комплексов или ПЗРК.  Эти комплексы позволят им бороться с авиацией правительственных войск, а также сдерживать активность российских ВВС». 

    Если кому-то это кажется абсурдным, то так оно и есть. Даже данные американской разведки (которые, как можно предположить, исходят из ЦРУ) указывают, что российский пассажирский самолёт с 224 людьми на борту, вероятно, был сбит над Синаем боевиками ИГ, а теперь ЦРУ сотрудничает с Саудовской Аравией, чтобы наладить «избранным повстанцам» поставки оружия, способного сбивать коммерческие авиалайнеры.

    Чтобы гарантировать, что это не приведёт к уничтожению очередного Boeing- 747 в небе, Вашингтон «модернизирует» комплексы с помощью «специального» программного обеспечения, ограничивающего возможности их использования.

    Manpad

    Безусловно, это уже выходит за рамки абсурда и теперь граничит с патологией. Видимо, не достаточно того, что США поставляют противотанковые комплексы боевикам, применяющих их против поддерживаемых Ираном ополченцев, которых косвенно поддерживают и США через границу с Ираком, а теперь ЦРУ и Саудовская Аравия усилят их огневую мощь, чтобы они могли сбивать самолёты — а это означает, что в «лучшем» случае они будут стрелять по русским истребителям, а в худшем —  это оружие попадёт «не в те руки» и будет применяться против пассажирских самолётов.

    Трудно понять, как Джон Керри может посещать «мирные» переговоры в Вене и сохранять невозмутимое лицо во время разговора с Сергеем Лавровым. Это не означает, что Россия не несёт никакой ответственности за её роль в конфликте (конечно, Москва поддерживает «законное» правительство в Сирии, по-прежнему сбрасывая бомбы на густонаселённые районы), но США и Саудовская Аравия вооружают суннитские экстремистские группы и поощряют их стрелять по российских и иранских военным. Такие действия Обамы, который заявляет, что это вовсе не прокси-война, выглядят абсурдными.

    С учётом всего этого представляется вполне возможным, что США а) поставляют противотанковое оружие повстанцам, которые стреляют в иранских солдат, б) укрепляют сухопутные силы вблизи Латакии, что означает, что они почти наверняка будут воевать непосредственно с Хезболлой, и с) передают «избранным»  боевикам оружие, способное сбивать пассажирские воздушные суда – спустя всего несколько дней после трагедии, случившейся с российским самолётом  в небе над Синайским полуостровом.

    Это все осуществляется в привязке к Саудовской Аравии и Эрдогану, который сфальсифицировал выборы в Турции, чтобы переписать под себя конституцию страны.

    А западные СМИ сообщают обо всём этом – как ни в чём не бывало — как будто видят в этом какой-то смысл.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/90586

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020