Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мрии укропа: Голод в Крыму

    | 8 ноябрь 2015 | Экономика и финансы |
    Цены

    Украинские СМИ радостно пишут о голоде в Крыму:

    В Крыму остатки украинских продуктов распродаются втридорога, а российские производители диктуют цены на рынке. На полках супермаркетов, которые еще полтора месяца назад ломились от продуктов, сейчас пустота. За 45 дней блокады в Крыму успели закончиться все украинские овощи, сообщает программа «Ранок з Україною» на канале «Украина».

    Подорожали не только овощи. Минеральная вода за полтора месяца блокады с 20 российских рублей подскочила в некоторых магазинах до 65. Закваски, кефир и свежие йогурты из магазинов вообще исчезли. Вся молочка – только длительного хранения. Качество падает, а цена растет. За литровую бутылку молока в Севастополе отдают 75 рублей (O RLY?), а это 27 гривен. Но больше всего из молочных продуктов подорожал сыр. Остатки украинского продавцы сбывают по 700 рублей (250 гривен), в то время, как в Украине такой обойдется максимум в сотню. «Постепенно просто пропал из продажи. Теперь привозят какие-то российские сыры, но они тоже достаточно дорогие: в среднем от 400 рублей за килограмм», – рассказывает крымчанка Татьяна.

    Кусаются и цены на мясо. Например, говядину продают уже по 400 рублей (140 гривен), тогда как на материковой части Украины за нее просят вдвое меньше.

    Цинк — http://www.from-ua.com/news/362133-ostatki-sladki-krimnash-doedaet-ukrainskie-produkti.html

    На самом деле вы будете смеяться, но в этом бреде есть крупица правды — такая разница с овощами/фруктами действительно сейчас есть, потому что херсонские фермеры готовы остатки урожая за копейки продать, лишь бы хоть что-то окупить. Доставку в Крым им перекрыли укропитеки, а продать эти овощи/фрукты вна Украине с ее грошовыми зарплатами за нормальные деньги невозможно. Укроп радуется, не понимая, что в результате следующего урожая просто не будет — теперь вылетевшие в минус фермеры просто не будут ничего сажать. Нет смысла.

    В остальном — влажные мрии и горячечный бред, которому даже не пытаются придавать видимость правдоподобия. Главное ведь, чтобы свиногабонцы верили.

    Я всё жду 1 января, когда Россия полностью закроет границу для украинских продуктов. Пытаюсь себе представить рожи у кенгуру на Чонгаре в момент перекрытия границы со стороны России — когда получится, что они скакали за Россию. Жаль, нам не увидеть это эпичное зрелище.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/26976/mrii-ukropa-golod-v-krymu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020