Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тот день, когда Россия нанесла удар по США.

    | 15 октябрь 2014 | Зарубежные СМИ |

    У России в её системе обороны от 10 до 15 тысяч противоракет. Большая часть этих ракет имеет компьютеризированную навигационную систему, которая запрограммирована на удары по определённым местам в Соединённых штатах. Что, если русские противоракеты начнут падать как дождь, и ядерные вспышки сотрут Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Денвер и Даллас?

    Действительно ли холодная война закончилась? Если да, то почему премьер-министр России публично заявил о планах существенно нарастить потенциал своей армии? Как сообщается в статье «Путин пообещал нарастить возможности своей армии» в газете Washington Post, «Владимир Путин изложил свои амбициозные планы … по модернизации и укреплению сил обороны России в течение следующего десятилетия на фоне угрожающего мира и мощных Соединенных штатов».

    «Чтобы Россия чувствовала себя в безопасности, и чтобы наши партнёры внимательно слушали, что наша страна хочет сказать», пишет он, Москва до 2022 года должна потратить 775 миллиардов долларов на новые вооружения и профессиональную армию».

    На протяжении многих десятилетий Россия наращивает обширную сеть подземных бункеров и убежищ от ядерной бомбёжки. Некоторые военные эксперты считают, что Россия тайно готовится к Третьей мировой войне. Другие эксперты выдвигают предположения о том, что Россия может планировать будущее нападение на США. Русские запасают зерно, продовольствие, золото, нефть и дизельное топливо. Подземные бункеры русских могут хранить 326 миллионов тонн зерна, а её армия может хранить еще до 80 миллионов тонн зерна.

    До распада Советского Союза русские военные считали, что победить Америку в ядерной войне можно, поэтому они к ней готовились. Россия продолжает готовиться к ядерной войне с Соединенными штатами. С 1960 годов русские строят подземные города на случай ядерной войны. У неё есть огромный подземный комплекс размером с город Вашингтон под названием «Злая гора» или Гора Ямантау. Назначение «Злой горы» и других комплексов в том, чтобы укрыть их элиту в случае ядерной войны.

    Их армия осенью призывает как минимум 50 тысяч человек. Также они создают военно-морские базы, в том числе во Вьетнаме и на Кубе.

    Российская атомная подводная лодка класса Akula недавно оставалась не обнаруженной, находясь в Мексиканском заливе. США не знали об этом до тех пор, пока лодка не ушла. В 2009 году Россия послала подводные лодки для патрулирования недалеко от берегов США. Америка, напротив, при президенте Буше имела 600 кораблей ВМФ. Сегодня в американских ВМФ всего 285 кораблей.

    Российская военная доктрина в первую очередь сосредоточена на крупномасштабной обычной войне с НАТО и Китаем. Однако конфликт с США вокруг Израиля с Ираном может вылиться в ядерную войну. Например, конфликт с Ираном с вовлечением Израиля может привести к военному конфликту в Ормузском проливе. Конфликт может начаться как обычные боевые действия, а потом «случайно» превратиться в региональную ядерную войну. В региональную ядерную войну будут втянуты исламские страны, НАТО и Китай. При наихудшем развитии событий региональная ядерная война станет глобальной ядерной войной.

    США, Россия, Израиль, Иран, Индия и Китай продают оружие в разные страны. Во время Первой и Второй мировой войны международные банкиры продавали оружие обеим сторонам, и на этом разбогатели. Многие из этих банковских династий находятся в Федеральной резервной системе.

    Новое наращивание военной мощи Россией, Ираном, Израилем и Ближним Востоком, похоже, указывает на возможный сценарий Иезекииля 38, когда Россия, Иран и альянс стран Ближнего Востока вторгнутся в Израиль. Перед реализацией сценария из Иезекииля 38, Россия может ударить по США своими ядерными боеголовками. Помните, что мы разоружаемся, и договоры Salt I, II и III могут сделать нас уязвимыми для нападения русских.

    Америка значительно снизила своё военное превосходство. Вероятность ядерной атаки русских не так маловероятна, как многие могут считать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/26146

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020