Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Павленский – не художник, а вандал. Караулова – не студентка, а террористка

    | 11 ноябрь 2015 | Общество |

    Павленский – не художник, а вандал. Караулова – не студентка, а террористка. Надо называть вещи своими именами. Я не знаю, кто ввел в России мягкую интернет-цензуру. Но пока она плотно сидит в головах россиян.

     

    Большинство из нас каждое утро начинает с чтения новостей. Этому, прежде всего, способствуют различные гаджеты, которые уже давно неотделимы от нас и нашей жизни.

     

    Однако проблема в том, что не только статьи на различные экономические и политические темы, но и сами новостные ленты подсознательно формируют у нас точку зрения, которая традиционно почти всегда симпатизирует оппозиционным фрикам или альтернативно одаренным личностям.

    Эта терминология кочует в интернете из ресурса в ресурс и почти полностью заполняет не только Сеть, но часто и федеральные каналы.

    Петр Павленский – не художник, а вандал. Варвара Караулова – не студентка, а террористка. Вещи надо называть своими именами. Тогда будет правильное восприятие реальности и адекватное отношение к ней. Я не знаю, кто ввел в России мягкую интернет-цензуру.

     

    Но пока она плотно сидит в головах россиян, пока наше общество не избавится от нее, мы вряд ли сможем считаться здоровой нацией, полностью избавившейся от наследия 90-х.

     

    Крах Российской империи начался задолго до февраля 1917 года, когда значительная часть ее подданных стала симпатизировать различным нигилистам, бомбистам, революционерам и прочим отморозкам. При этом многие люди это делали просто потому, что так было принято в их среде, особо не задумываясь над сутью вещей.

     

    Люди вообще не очень любят думать, предпочитая заряжать свои мозги простыми и готовыми ответами на любые вопросы. Такими они были во всех странах и во все времена.

     

    Риск для российской государственности и для российской нации более чем серьезен. Достаточно посмотреть, во что превратило переформатирование информационного поля Украину и ее граждан. А ведь были когда-то добрые и приятные во всех отношениях советские люди.

    Феномен превращения жителей Донбасса в «колорадов» был подробно описан много раз. Ведь людей убивать нельзя, а «колорадов» можно. Решить эту проблему в русском интернете не так сложно, как кажется на первый взгляд.

     

    Основной новостной поток генерируют несколько государственных агентств. Должен быть специальный корректор новостей, в обязанности которого будет входить правильная подача материала.

     

    Кто-то мне скажет, что я пропагандирую цензуру и удушение свободы слова. Однако на самом деле это неправда. Я просто прошу называть вещи своими именами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/columns/2015/11/11/777410.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020