Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Глобальный мир распадается, он оказался неустойчивым, и тут возникает вопрос, а мог ли он


    Некоторые читатели справедливо упрекнули меня в использовании кое-как нарисованных и отдающих


    Ближе к завершению 2021 года выяснилось, какое оно сегодня – популярное число в кругах западных


    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Российская авиация расширила зону действия в Сирии

    | 14 ноябрь 2015 | Армия и конфликты |

    Российская боевая авиация за последние двое суток выполнила в Сирии 107 боевых вылетов, в ходе которых уничтожила 289 объектов боевиков, в том числе 50 опорных пунктов с оружием, 16 складов боеприпасов и три лагеря подготовки террористов, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

    «За 11 и 12 ноября самолеты <…> выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Хама, Дараа и Хомс, Дейр эз-Зор», - сказал он, передает РИА «Новости».

     

    Путь российских крылатых ракет из Каспийского моря до целей в Сирии
    Путь российских крылатых ракет из Каспийского моря до целей в Сирии
    По словам Конашенкова, в результате ударов уничтожено 184 укрепленных района и оборонительные позиции боевиков, 50 опорных пунктов с боевой техникой и оружием, 34 командных пункта. Кроме того, ликвидировано 16 складов боеприпасов и горючего, три лагеря подготовки террористов и два завода по производству боеприпасов и самодельных взрывных устройств.

    Между тем в последнее время, судя по сообщениям Минобороны, удары в основном наносились по шести провинциям, теперь же география расширена до восьми.

    Конашенков также сообщил, что «в пригороде Эль-Латамна, провинция Хама, уничтожен крупный склад боеприпасов группировки «Джебхат ан-Нусра». В результате бомбового удара, нанесенного бомбардировщиком Су-34, разрушено два здания, в которых боевики хранили реактивные и артиллерийские снаряды, минометные мины и патроны».

    Также «в районе перевала Таният-Эр-Руджма, провинция Хомс, бомбардировщиком Су-24М нанесен удар по опорному пункту боевиков ИГИЛ. В результате прямого попадания уничтожены инженерные сооружения террористов, три минометных расчета и полевой склад боеприпасов».

    «В пригороде Эль-Латамна, провинция Хама, уничтожен крупный склад боеприпасов группировки «Джебхат ан-Нусра». В результате бомбового удара, нанесенного бомбардировщиком Су-34, разрушено два здания, в которых боевики хранили реактивные и артиллерийские снаряды, минометные мины и патроны», - сказал Конашенков.

    В понедельник сообщалось, что авиация ВКС России в Сирии снизила интенсивность боевых вылетов, но количество пораженных объектов инфраструктуры террористов за один вылет увеличилась. По его словам, в последнее время боевики действуют «менее нагло».

    30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ. 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/11/13/777928.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021