Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ИГИЛ назвало следующие города, в которых произойдут теракты

    | 15 ноябрь 2015 | Зарубежные СМИ |

    igil_23

    Террористы «Исламского государства», распространили в твиттере потенциально важную информацию о том, где могут произойти следующие теракты. Второй в шорт-листе боевиков после Франции стоит Великобритания, сообщают СМИ.

    Исламисты написали, что следующим объектом мести за Сирию станет Лондон, где 10 лет назад уже были теракты. В следующем твитте говорится о том, что угроза висит и над Римом с Вашингтоном.

    Данные предупреждения стали появляться после ужасных событий в Париже, в результате терактов по всему городу погибло более 150 человек, около 250 ранены.

    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал в своём твиттере, что он шокирован событиями в Париже и гарантировал любую помощь Франции, какая потребуется.

    Последний теракт в Лондоне был в 2005 году, тогда в столице Великобритании прогремело 4 взрыва: три в поезде лондонского метрополитена и один в автобусе на Тэвисток-сквер. Всего погибло 52 пассажира.

    Напомним, что в прошлом месяце глава MI5 Эндрю Паркер признался, что испытывает сомнения по поводу того, что спецслужбам удастся остановить террористов. На данный момент все службы безопасности Лондона приведены в боевую готовность, так как под видом беженцев в Европу прорвалось тысячи боевиков, которые могут совершить новые теракты.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://warfiles.ru/show-100098-igil-nazvalo-sleduyuschie-goroda-v-kotoryh-proizoydut-terakty.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (15 ноября 2015 17:57)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикация
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Крушение российского самолета и теракт в Париже: в чем связь и различие?
     
    Теракты  - это слово, которое потрясает весь мир. В любой стране террористы могут лишить жизни ни в чем не повинных людей за свои идеи, не имеющие ничего общего с религией, человечностью и справедливостью, коими те привыкли прикрываться. Непонятно другое: почему на теракты, касающиеся разных стран, мировое сообщество реагирует по-разному? Разве есть место политическим интригам в скорби? Имеет ли значение национальность погибших людей?



    31 октября произошло крушение российского самолета в Египте. На борту авиалайнера находилось 224 человека, среди которых было много семей с маленькими детьми. Никто не выжил. Эта трагедия потрясла всю Россию, чего не скажешь о других странах.

    Конечно, политики многих стран выразили свои соболезнования. Например, госсекретарь США Джон Керри, президент Украины Петр Порошенко, председатель КНР си Цзиньпин, президент Сирии Башар Асад, президент Франции Франсуа Олланд. Даже граждане Украины принесли цветы и бумажные самолетики с надписью «Соболезнования близким от киевлян» к посольству России в Киеве.




    Но на этом соболезнования закончились, и началась политическая игра. Британцы, например, отменили полеты в Египет, но решили не объяснять российским политикам конкретные причины данного решения. Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд сказал о рассмотрении правительством страны заявления о том, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за  трагедию, а также проводится мониторинг других «информационных сегментов».

    Эти слова показались странными российскому правительству. Создается впечатление, что британцы знают о возможных причинах трагедии, но не хотят рассказывать о них России. Да и вообще, почему о таких вещах заявляет министр иностранных дел!?
    Потом отличится французский сатирический журнал Charlie Hebdo, выпустив карикатуры, связанные с крушением А-321, в том числе и порнографического характера. Правительство Франции никак не отреагировало на такое поведение редакции журнала.
    http://politobzor.net
     

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020