Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    С разрушением СССР основные цели были достигнуты, казалось, мечта идиота исполнилась – сиди и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Комитет Госдумы по труду одобрил «заморозку» пенсионных накоплений на 2015 год

    | 16 октябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Комитет Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов призвал нижнюю палату парламента принять законопроект о продлении на 2015 год моратория на направление страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии в управляющие компании и НПФ.

    «Продление моратория на 2015 год не уменьшит объема пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования, поскольку размер индивидуальной части тарифа страховых взносов сохраняется, а формируемый расчетный капитал подлежит индексации в соответствии с действующим пенсионным законодательством», - отмечается в сопроводительных документах к законопроекту, передает РИА «Новости».

     

    Вместе с тем, в заключении профильного комитета отмечается, что продление на 2015 год моратория на формирование пенсионных накоплений «не приведет к комплексному решению проблемы дефицитности пенсионной системы, и вновь поставит вопрос о необходимости принятия окончательного решения о целесообразности сохранения накопительного компонента».

    Депутаты также считают, что ряд пунктов документа нуждается в дополнительном обсуждении. С подобной же формулировкой к принятию документ рекомендовал и Комитет по финансовому рынку. Комитет указал, что «заморозка» накоплений может негативно воздействовать на развитие негосударственного пенсионного обеспечения и отразиться на привлечении инвестиций в экономику в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также на деятельность НПФ.

    В случае принятия документа те взносы, которые в следующем году должны были пойти в накопительную часть, увеличат пенсионные права граждан в распределительной составляющей.

    Напомним, правительство России в начале августа приняло принципиальное решение продлить в 2015 году мораторий на формирование накопительной части пенсий. Таким образом, средства страховых взносов в полном объеме будут направлены на страховую часть будущих пенсий граждан.

    В конце сентября вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что вравительство приняло решение о продлении заморозки пенсионных накоплений в качестве альтернативы повышению налогов.

    В августе вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что правительство активно обсуждает перевод обязательной накопительной части пенсии в добровольный формат.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/10/15/710741.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019