Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новости о планах Киева: нацистов — в утиль

    | 20 ноябрь 2015 | Политика |
    Порошенко укроп

    Воинственные заявления президента Украины Петра Порошенко связаны с тем, что киевский режим боится поражения в зоне так называемой антитеррористической операции и не хочет допустить в стране государственный переворот. Такое мнение высказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

    От бойцов Донецкой и Луганской народных республик не прекращают поступать сообщения о сложной ситуации в Донбассе – зашевелился весь фронт, где-то сильнее, а где-то слабее. Но тенденция такова, что стреляют везде. Ополченцы информируют, что украинские танки обстреливают район Горловки, сильно гремит в донецком аэропорту, снаряды Вооружённых сил Украины «ложаться» в районе посёлков Пески и Спартак. За Донецк идут ожесточённые сражения. Однако ЛНР не отстаёт – в районе Бахмутовской трассы используется практически весь спектр вооружения – зенитные установки, артиллерия, миномёты, танки, гаубицы.

    Кроме того, украинская армия продолжает стягивать на линию соприкосновения вооружение и технику. За прошедшие сутки в 13 километрах от линии фронта (населённый пункт Орловка) были сосредоточены 10 вертолётов, реактивные системы залпового огня «Град», 40 танков, 21 бронетранспортёр. В посёлке Гранитное – четыре единицы самоходных артиллерийских установок «Нона».

    Напомним, что вчера президент Пётр Порошенко заявил, что в обострении конфликта на территории Донбасса виноваты ополченцы Донецкой и Луганской народных республик. Он отметил, что в случае возобновления активных боевых действий Вооружённые силы Украины дадут ополченцам «по зубам». Порошенко рассказал, что украинские военные на территории Донбасса должны быть готовы к возобновлению военных действий, президент уверен, что украинские военные одолеют народные республики.

    В то же время, по информации представителя Донецкой народной республики на переговорах в Минске Дениса Пушилина, украинские участники сорвали заседание политической подгруппы контактной группы, которое вчера было запланировано. Он заметил, что не смогли состояться очень важные переговоры по подготовке закона о проведении местных выборах в народных республиках.

    Причина одна и та же. Киев боится военного поражения, но он не может выполнить Минск, а постоянно ухудшающееся внутренне экономическое и политическое положение, уже поставившее государство в состояние полураспада, усиливает опасность очередного путча. Насколько она выросла (опасность) говорит уже то, что когда я в прошлом году говорил о неизбежности столкновения олигархической власти и нацистских боевиков, из Киева рапортовали о стабилизации, а некоторые российские эксперты утверждали, что украинское государство с каждым днем становится прочнее. Сейчас об опасности путча (как о главной угрозе режиму) открытым текстом говорит глава Администрации президента Порошенко Ложкин

    Это сообщил обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в беседе с корреспондентом НА «Харьков».

    По мнению Ростислава Ищенко, если киевская власть не в состоянии подавить потенциальных путчистов силой (а она не в состоянии, поскольку именно нацистские боевики, которых и надо подавлять составляют ее единственную вооруженную опору), ей надо отвлечь внимание нацистов от себя, заняв их каким-то делом. Эксперт отметил, что они умеют только воевать. Значит, их надо послать на войну.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/28095/novosti-o-planax-kieva-nacistov-v-util/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021