Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ВКС России продолжают операцию в Сирии без ограничений

    | 27 ноябрь 2015 | Армия и конфликты |
    Российские Воздушно-космические силы продолжают операцию в Сирии без каких-либо ограничений, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, подчеркнув, что ему неизвестно о договоренностях относительно прекращения полетов у сирийско-турецкой границы.
     
    «Мне неизвестно о таких договоренностях. Мы исходим из того, что российские ВКС продолжают операцию по поддержке наступательных действий против террористических организаций вооруженных сил Сирии, продолжают без каких-либо ограничений в рамках хорошо известной миссии. Также мы все с вами были свидетелями заявлений российского Министерства обороны о том, что все контакты по военной линии с турецкой стороной остановлены», - сказал Песков РИА «Новости», отвечая на вопрос, есть ли договоренность с турецкой стороной о приостановке полетов боевой авиации РФ во избежание дальнейших инцидентов.
     
    «Контакты приостановлены по линии военной», - добавил Песков, отвечая на вопрос, нет ли договоренностей в отношении турецкой боевой авиации, что она приостановит полеты.
     
    По его словам, единственной силой, которая может вести наземную операцию в Сирии, являются ВС республики. «Хотел бы напомнить, что фактически с самого начала этой истории российская сторона акцентировала, что единственной реальной силой, которая, что называется, на земле может противодействовать ИГИЛ, ан-Нусре и другим террористическим экстремистским организациям, которые оккупировали большую территории Сирии, - это вооруженные силы Сирийской Арабской Республики», - сказал Песков.
     
    «Любая операция военно-воздушных сил не может достичь своей цели без наземной компоненты. И это единственной реалистичной наземной компонентой являются вооруженные силы сирийской армии Сирийской Арабской Республики», - подчеркнул он.
     
    Ранее глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что для эффективной борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» необходимы не только авиаудары, но и наземные силы, с задачей могут справиться Свободная сирийская армия, курды и правительственные войска Сирии.
     
    Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что использование российских Вооруженных сил в наземной операции в Сирии исключено.
     
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «начало проработки и обдумывания наземной операции со стороны России на территории Сирии» – это «еще один миф, который все-таки, несмотря на все наши усилия, продолжает существовать».
     
    Напомним, в Москве состоялась встреча президентов России и Франции, после которых Путин и Олланд объявили о готовности сотрудничать в борьбе с террористами. В частности, президент России заявил, что стоит создать единую коалицию против террористической группировки «Исламское государство».

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2015/11/27/peskov-vks-rossii-prodolzhajut-operaciju-v-sirii-bez-ogranichenij-37049.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020