Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин опять переигрывает Запад

    | 17 октябрь 2014 | Точка зрения |

    Перемирие на Юго-Востоке Украины было инициировано Путиным как нельзя вовремя и как нельзя кстати и для Новороссии и для России.

    Инициатива Путина по объявлению перемирия и достижению минских договоренностей,несмотря на возгласы "Путин слил Донбасс",была как нельзя кстати для обеих сторон.Обе воюющие стороны были истощены и требовали передышки...Но это так,цветочки...,лежащие на поверхности и приводящиеся в качестве аргументов в пользу перемирия в первую очередь.Основные причины необходимости заключения перемирия,несмотря на понимание его временности, лежат в геостратегических интересах главных игроков,России и США.

    Для Вашингтона мирное решение "украинского" вопроса, с нынешними результатами, неприемлем,поскольку задуманные результаты, по зачистке территории от лояльного России населения и размещению там высокоточного оружия, не достигнуты.Но,выбранный Штатами слишком быстрый темп по уничтожению населения и инфраструктуры Юго-Востока Украины,привел к изменению общественного мнения в Европе и к, прежде лояльной власти Киева, Центральной и Западной Украине.А новый Майдан Вашингтону не нужен.Нужна пауза...И видимость мирных переговоров как нельзя кстати...

    Но для России перемирие стало более выгодным фактором,несмотря на кажущуюся выигрышность позиций армии Новороссии катастрофичное положение сил Киева.Несмотря на заявления руководства ДНР и ЛНР об отделении от Украины,Россия заинтересована в Украине единой.Также для России неприемлем и затяжной характер противостояния.Предложенный Киевом пересмотр границ Донецкой и Луганской областей,также выгоден России,поскольку не позволит вычленить из состава Украины этих регионов и придаст им статус спорных территорий, что не позволит Украине войти в НАТО и разместить на её территории элементов американской ПРО.Также для России Украина важна как транспортер её газа.

    Как следствие этой политики,из руководства Новороссии стали исчезать руководители,чьи действия шли вразрез с планами Российского руководства.

    Путину не так важна независимость Новороссии,как новая Украина с дружественной России властью.И смена этой власти должна произойти не силой оружия России,а населением самой Украины,чья пассионарность возрастет под влиянием надвигающегося коллапса украинской экономики вследствии введенный в действие пунктов экономического соглашения Украины с ЕС.Наряду с естественными деструктивными экономическими процессами,на западном берегу Днепра не исключена скрытая работа по расшатыванию существующей власти и формированию подпольных законсперированных сил сопротивления.На фоне социальных потрясений,национально-освободительное движение получит необходимую поддержку.

    Для этого и важно перемирие,наряду,конечно, и с передышкой для измученного разрушениями и смертями населения Новороссии.Передышка даст возможность подготовится к зиме,восстановить, по возможности, разрушенное хозяйство... 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/10356

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020