Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вашингтон «слил» Украину: киевские политики истерят из-за заявления Навального

    | 16 октябрь 2014 | Политика |

    Киев потрясен предательством оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым является исконно русской территорией.

    Против главного путинского оппозиционера немедленно выступили все медиа-проститутки Украины, тем самым, невольно поддержав Путина. Бывший пресс-секретарь Ющенко и переносной мозг мэра Кличко депутат Ирина Геращенко «жалеет» Россию, потому что у нее такая «продажная оппозиция».

    «Все так удивляются откровениям Навального. А ведь он всегда был самовлюбленным хамом и великорусским шовинистом. Жаль Россию, где такая безумная власть и такие примитивные "оппозиционеры"- откровенничает Геращенко в соцсетях.

    А ведь недавно майдауны всем миром славили Навального и требовали у Путина реабилитации белоленточника.

    Журналист «УП» и кандидат в депутаты от блока Порошенко тоже влился в хор критиков врагов президента РФ: «Поскольку Алексей Навальный вполне искренне высказал свое мнение о Крыме, было бы правильно и самому оппозиционеру раскрыть истину о его положении. Считаю, что, несмотря на то, что Алексей Навальный долгие годы был ущемлен в правах и осужден с вопиющим нарушением всех законодательных норм Российской Федерации, реалии таковы, что сейчас господин Навальный является маргиналом российской политики. И я настоятельно советую ему и его последователям не обманывать себя - в обозримом будущем у них нет шансов стать сколь-нибудь влиятельными лицами в большой политике. Это тоже искренне», сообщает Мустафа Найем.

    Надо же, какие откровения! А ведь еще вчера Найем и ему подобные прочили Навальному место президента России и называли его той силой, которая сметет Путина. Ну а после крымских признаний, Навальный оказался вдруг маргиналом и мелкой пешкой в глазах свидомых, прогнозировавших Майдан в России.

    Кажется, с надеждами на воспроизводство Майдана в РФ покончено раз и навсегда. Это подтверждает и заявление политолога Тараса Березовца, который по-сельски «дразнит» россиян описанием устриц и перечислением сортов сыра и хамона в украинских супермаркетах, искренне полагая, что в России питаются черным хлебом с уксусом.

    «А за личиной Навального-либерала скрывался обычный ватник. Все как всегда, российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Тьфу!» - бесится Беезовец.

    В общем, у украинской власти натуральная истерика - тем более, что заявление Навального о Крыме прозвучал очень вовремя: накануне миланской встречи Порошенко Путина. Но и это не главное: медиапутаны и будущие депутаты бесятся потому, что как никто другой понимают: заявление о том, что Крым никогда не являлся украинским, Навальному продиктовали там же, где и им писали «майданные речевки» - то есть прямо в Вашингтонском обкоме. А это уже куда серьезней - это негласный отказ США - спонсоров переворота в Украине от поддержки официального Киева в крымском вопросе. Похоже по поводу Крыма у Вашингтона и Москвы уже выработана единая позиция: Крым-российский. Украине остается только захлебываться злобными соплями, а политикам сворачивать рекламные обещания «вернуть Крым».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/30567

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021