Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Реклама









    » Голландский прецедент с отказом жителей страны признавать Украину европейской державой набирает обороты

    | 1 декабря 2015 | Политика | | Просмотров: 952 | автор: MGM

    Путин не при чем: путчист Порошенко получил крайне резкий отлуп от голландцев

    Как известно, практически 350 000 жителей этой страны потребовали всенародного голосования по вопросу сближения с Украиной. Организаторы референдума в Голландии, на котором должна решиться судьба так называемой «ассоциации» Украины с ЕС, отреагировали на обвинения Петра Порошенко, высказавшегося на днях, что-де их инициатива инспирирована Владимиром Путиным.

    Голландцам такой выверт Порошенко пришелся не по нраву, а посему их ответ содержал максимум наименований вещей своими именами. С ответом ознакомился известный политолог Владимир Корнилов, о чем поспешил сообщить в соцсети, прилагая оригинал голландского текста.

    «Организаторы антиукраинского референдума в Голландии отвечают Порошенке на его заявления о том, что они своей акцией "льют воду на мельницу Путину".

    В частности, пишут: Соглашение об ассоциации "плохо для Нидерландов, оно плохо для Украины и плохо для мирового порядка... Дело не в Путине. Украина разделена, погрязла в гражданской войне. Протесты на майдане до последнего отвергались большинством населения страны, а президент Янукович лидировал в рейтингах. Новое правительство пришло к власти в результате путча".

    А дальше расписывают "прелести" полного распада украинской экономики, который наступит в результате соглашения, а также вызовы для Европы, когда туда устремятся миллионы нищих украинцев.

    Европа начинает что-то подозревать...», - сообщил Корнилов.

    Стоит добавить, что для голландцев не секрет, что захвативший власть режим не пощадил сторонников прежнего, вплоть до применения кассетных боеприпасов в Донецке и Луганске. Соглашение об ассоциации будет означать полный крах экономики на востоке страны, который зависит от торговли с Россией, указывают также организаторы референдума в своем ответе Порошенко.

    Для Западной Украины это также плохо: европейские торговые товары вытеснят местные некачественные продукты с рынка. Ко всему этому добавится повышение цен на газ, в результате охлажденных отношений с Россией и банкротство кажется неизбежным, считают в Голландии.

    Кроме прочего, их не устраивает, что для Нидерландов существенно увеличится финансовое бремя до, в общей сложности, 160 млрд (евро). Кроме того, в Голландии не очень приветствуют значительные волны иммиграции, которые неизбежно последуют. Ведь большое количество украинцев ничего не хочет больше, чем переехать в более богатые страны Западной Европы.

    Не очень импонирует жителям Голландии и факт того, что в Украине «крайне правые в некоторых городах (например, во Львове) взяли 40% голосов, а нацистская милиция является частью вооруженных сил». Кроме того, страна Порошенко лидирует в мировых индексах коррупции, напоминают в Нидерландах.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru