Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ИГИЛ объявил Украине джихад

    | 1 декабрь 2015 | Политика |

    Известно, что Украина поставляет оружие террористической организации ИГИЛ, а кроме того, многие политики украинского государства поддерживают эту организацию, признанную террористической во всем мире. Несмотря на это, «Исламское государство» внесло Украину в список стран коалиции против ИГИЛ. В данный список включены 60 стран на территории, которых террористы будут осуществлять свою деятельность, а именно: проповедовать радикальный ислам, вербовать в свои ряды боевиков и проводить теракты.

    Исламское государство внесло Украину в список стран коалиции против ИГИЛ

    В постмайданной Украине для развития сети террористической организации ИГИЛ сформировалась благоприятная среда, украинские нацисты-бандеровцы видят в боевиках ИГИЛ своих братьев по оружию в борьбе против Российской Федерации. В Украине уже сформирован из радикальных исламистов выходцев с Кавказа добровольческий батальон «имени Джохара Дудаева», который на протяжении года вместе с украинскими националистическими добровольческими батальонами участвует в боевых действиях против восставшего Донбасса.

    Как известно, Джохар Дудаев был признан международным террористом и был ликвидирован в ходе антитеррористической операции российскими спецслужбами.

    В Украине образовалась благоприятная для террористов почва, чему способствовала проводимая политика официального Киева, готового сотрудничать хоть с дьяволом, главное - против России. Подтверждением этому служат высказывания некоторых украинских политиков, например, советник министра МВД Антон Геращенко предложил собирать информацию на летчиков и военный персонал, воюющий в Сирии против ИГИЛ и размещать ее на сайте «Миротворец», для того чтобы боевики ИГИЛ смогли найти их и отомстить. Дмитрий Корчинский пошел еще дальше: он предложил создать на Украине базы по подготовке боевиков ИГИЛ и в случае необходимости предоставлять им политическое убежище.

    Свою благосклонность к ИГИЛ высказало и высшее руководство страны. В эфире радиостанции «112UA» премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил следующее: «Присутствие России, где бы оно не проявлялось, должно вызывать осуждение во всем цивилизованном мире. Мы поддерживаем любое противодействие России на любом театре действий, в том числе и военных. Если кто-то противостоит России, того мы будем поддерживать во всем». Ведущего это несколько шокировало, и он уточнил, относится ли это к ИГИЛ. Яценюк не стушевался и уточнил: «Нет никакой разницы между теми, кто противостоит России».

    Не исключением стал и Президент Украины Петр Порошенко, заявивший в день празднования своего дня рождения следующее: «Все чётко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы русские не были: в Исламском государстве, Сирии или Украине, или в других местах». Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

    Как мы можем убедиться, несмотря на благосклонность политического руководства страны к ИГИЛ, боевики включили Украину в список стран своих террористических целей.

    Вывод: у терроризма не может быть союзников по определению.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mirpolitiki.net/politika/igil-obyavil-ukraine-dzhyxad-2015.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020