Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕРЮ ЛИБЕРАЛАМ?

    | 4 декабрь 2015 | Точка зрения |

    Занятное такое движение уже четверть века как накрыло Россию – либерализм...

    И вроде бы говорят правильно о свободе, правах человека, справедливости, о важности «слезы ребёнка». Но это ведь слова. А смысл мы наблюдали в реформах Гайдара, Чубайса, Немцова... Но тема немного другая: «Почему я не верю либералам?».

    А всё просто. Когда либералы говорят о несправедливостях в правительстве Путина, о воровстве чиновников, сокрытии убийств и притеснений прав граждан, я их поддерживаю. Но вот мне не понять их избирательности во многих вопросах.

    Почему они лгут о притеснении секс меньшинств в РФ? Они не говорят о том, что в РФ запрещена реклама этих меньшинств. Гомосексуалов и лесбиянок ведь никто не сажает в тюрьмы только за их «голубые-розовые» пристрастия! За насилия в том числе над детьми – садят. Только вот либералы об этой проблеме не говорят. Почему? Они нас за идиотов принимают?
    Что ещё вызывает у либералов вопросы по "нетрадиционалам"? Могут сослаться на свободу сексуальных утех между всем этим скопищем ЛГБТ, но ведь их не притесняют! Либералам не нравится, что НЕТ РЕКЛАМЫ ЛГБТ сообществ. Вот что им не нравится и это они не могут сказать нам открыто! Они говорят о стремлении к европейским взглядам на права и свободы в Европе. И там уже есть уроки секса в школах, не преследуют и за инцест в некоторых странах «просвещённой» Европы. Но понравится ли это нам? Именно поэтому либералы об этом не говорят. А может быть им не нравится что есть только два пола, а не 40, из которых детишкам придётся выбирать к кому они себя могут отнести. А чтобы сделать выбор, то дети должны получить такой опыт... Об этом молчат либералы...

    Ещё не нравятся либералам агрессивная политика России. Странно, но они отчего-то не критикуют агрессивную политику НАТО. Неужели их это не беспокоит? А если не беспокоит, то возникает вопрос ПОЧЕМУ? На который имеется ответ у меня, но он будет отрицаться либералами... Ну ещё бы! ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ!

    Критикуют они и нарушение прав человека. Это правильно и такая работа должна быть. Вот взять Рыжкова. Я его полностью поддерживаю, когда озвучивает примеры избирательного правоприменения в отношении разных граждан. Говорит о в воровстве чиновников. Но он же был в Думе в 90-х и даже первым заместителем председателя ГД! И что? Классно было в 90-х в России. Просто зашибись! И не верю я, что он будет отстаивать права граждан РФ, как не отстаивал он их в 90-е... А ещё интересна его позиция, как и многих либералов о нарушениях прав русских людей в т.н. украине. Они вещают, что либо это не дело России, либо Россия в этом виновата. Лично Рыжков говорит о спонсировании войны Россией... И ВСЁ... Мол Крым отняла Россия и теперь о каких правах людей в такой демократичной Украине можно говорить?! Странно, но переворот в т.н. украине произошёл до референдума в Крыму и расстрел людей в Киеве был до этого... Но Рыжкову до этого нет дела! ОН ВЕДЬ ЛИБЕРАЛ...

    Т.н. украина – вообще отдельный пазл в сознании либерала. Не замечают они убийств людей в Киеве, в Харькове, Мариуполе, Одессе и других городах т.н. украины. Обстрелы городов Донбасса тоже не замечают, как убийств укронацистами детей, женщин, стариков... ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Тогда у меня возникает вопрос: А КОГДА ИМ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПРАВА ГРАЖДАН РФ? И ответ зело прост: КОГДА ОНИ ОПЯТЬ ДОРВУТСЯ ДО ВЛАСТИ. Тогда они могут спокойно заявить как некогда Чубайс о том, что неумелые или же неконкурентные люди могут и не выжить. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ЛИБЕРАЛОВ... Как и не проблема г-на Яценюка положение людей в т.н. украине. И может быть потому, что он ведь заявлял, что украина не его родина и он не собирается в ней оставаться... Именно это мы и наблюдаем с теми либералами, кто был у кормушки в 90-х и успел себе награбить. Они уехали из РФ и говорят о нас как о быдле, а Россию как только не называют и что только не предлагают сделать с ней (Каспаров, к примеру, говорил о бомбардировках...).

    Кстати, это ещё один момент в том, почему я считаю позицию либералов мерзкой. Они ведь не критикуют воров-либералов, которые украли и сбежали за пределы страны. Почему? Да просто они тоже хотят так поступить. На мой взгляд, это их мечта! Получить возможность заработать (украсть) бабло и уехать из этой немытой, отсталой и не имеющей способности оценить их тонкую душевную организацию страну... Именно поэтому не говорят о том, что Ходор практически уничтожил Юганскнефтегаз (знаю это от многих бывших работников этого предприятия), отбросил город Нефтеюганск на десятилетие в своём развитии, уходил от налогов, загрязнял нефтепродуктами Якутию, давал приказы ломать и убивать людей... Но об этом либералы не говорят. А говорят только о том, что им выгодно: о ворах путинского режима, о несправедливостях в отношении прав и гражданских свобод... Я с последним полностью согласен, НО Я НЕ ВЕРЮ ЛИБЕРАЛАМ из-за их ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ. И это не случайно. Сие есть СИСТЕМА ИХ ВЗГЛЯДОВ...

    И если говорят либералы о какой-то там агрессии РФ, то и о другом должны говорить. Как НАТО разворачивает военные базы и проводит учения у границы с нашей страной, как поддерживает террористов, как переправляют их в Европу и как финансируют. И о переворотах в соседних и далёких странах молчат, как будто этого и нет вовсе! Вообще не говорят об убийствах миллионов людей в этих странах! Не возмущает их и цели этих преступлений Запада – захват месторождений углеводородов. Даже не говорят о бомбардировках больниц! Но вот когда Россия начинает наносить удары по террористам, то сразу начинают говорить о том, что это ведь умеренная оппозиция... А кто это такие и как эти исламские либералы в масках режут головы и что творят ОБ ЭТОМ ЛИБЕРАЛЫ МОЛЧАТ! И я им не верю и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, пока они ведут себя избирательно. И люди им тоже не верят именно поэтому. И не голосуют за этих хм... ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БОРЦОВ ЗА ПРАВА И ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ...

    А если это всё свести воедино, то те, о ком я написал не являются либералами. Почему? Да вот потому, что их отношение к правам и свободам людей, их взгляды не соответствуют определению либерализма:
    Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
    Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться,свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

    Но я уверен, что истинные либералы существуют, но голос их слаб сегодня в России. Либералы мелькают на разного рода политических передачах, но они в подавляющем меньшинстве. И, на мой взгляд, гораздо чаще под личиной либералов скрываются недостойные люди...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2147585?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020