Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинская афера семейства Байден

    | 6 декабрь 2015 | Экономика и финансы |

    Новость о том, что сын вице-президента США Джо Байдена занял пост в совете директоров украинской газодобывающей компании Burisma Holdings, впервые появилась весной прошлого года. 

    В интернете назначение сынка влиятельного американского политика на столь важную должность было воспринято однозначно — в соцсетях началась массовая штамповка народного творчества развлекательного характера. Особой пикантности истории придавал апрельский визит Джо Байдена в Киев, где тот занял за столом переговоров место президента Украины, а не его гостя.

    Появлялись и такие громкие заголовки: «Хантер Байден: изнасилование Украины с особым цинизмом». 

    Ненависть среди общественности вызывал сам факт участия тандема Байденов не только в украинской политике, но и в украинском бизнесе. Однако ни Джо, ни Хантер ничуть не стеснялись своего имперского подхода. Напротив, всем своим видом они демонстрировали, что так можно и нужно.

    «Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины», — смело комментировал свое назначение Хантер Байден.

    В унисон парочке подпевал Госдеп США, представители которого заявили, что их «не беспокоит», как воспримут назначение Хантера Байдена простые украинцы.

    Истинный потенциал управленца Хантер продемонстрировал спустя полгода после назначения. В середине октября 2014 выяснилось, что он с треском вылетел из резерва ВМС США. Хантер провалил рядовой тест на наркотики — его уличили в употреблении кокаина. Несостоявшийся моряк, но успешный благодаря семейным связям бизнесмен заявил тогда, что он «глубоко сожалеет» о случившемся.

    Эксперты отметили: вряд ли инцидент как-то повлияет на карьеру его отца. Американцы уже привыкли к скандалам, связанным с детьми первых лиц государства. Да и сам Хантер ничего существенного на этой истории не потерял.

    В его собственности по-прежнему осталась инвестиционно-консалтинговая компания Rosemont Seneca Partners. Никто не занял его председательское кресло в совете Всемирной продовольственной программы США, которая, между прочим, напрямую сотрудничает со Всемирной продовольственной программой ООН. И он все ещё возглавляет Burisma Holdings, входящий в состав финансовой империи Коломойского.

    Тандем влиятельного отца и обогатившегося сыночка прорубил для семейства Байденов на Украине не окно, а самый настоящий портал возможностей. Прогнозы аналитиков не утешительны: вполне возможно, что именно Байдены начнут на Украине масштабную приватизацию, которая на деле будет представлять собой банальный рейдерский захват госпредприятий. Семья уже прикрыла политические тылы — пора делать бизнес по-американски.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/56317.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021