Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Байден новый международный шут

    | 9 декабрь 2015 | Политика |

    Если разобраться, то вооруженный конфликт на Украине – это борьба интересов. Киев не хочет потерять принадлежащие Украине территории, богатые природными ресурсами и достаточно развитой инфраструктурой (хоть они и пострадали за время боевых действий, но все же заводы, предприятия и т.д. работают). Ополчение ДНР и ЛНР просто борется за свои права. За право избирать власть, а не быть оккупированными теми, кто им совсем не по душе. 
    Оказывается, что в Соединенных Штатах другого мнения. Например, Джо Байден, который в эти дни гастролирует по Украине, просто поразил своим выступлением перед народом. Вице-президент США считает, что если на Донбассе провести референдум, аналогичный крымскому, то жители ДНР и ЛНР чуть ли не единогласно проголосуют за сохранение региона в составе Украины. 
    Такое заявление больше похоже на черный юмор, чем на адекватное видение ситуации успешным политиком. Байден, наверное, забывает, что Киев до сих пор не вызывает доверия у народа ДНР и ЛНР. Более того, жители Донбасса просто возненавидели Порошенко и Со за последние полтора года войны. К тому же граждан Новороссии вполне устраивает собственное правительство. Да и стремятся там к тому, чтобы узаконить все согласно нормам правового государства, а не поддержать прозападных марионеток. 
    Естественно, американец не забыл упомянуть Россию. Джо поведал людям, как Кремль целенаправленно нарушает суверенитет Украины и, не соблюдая минские договоренности, доводит ситуацию до эскалации конфликта. К тому же Байден рассказал, что США уже действуют, чтобы «усмирить» российскую агрессию. В Вашингтоне активно рассматривают тему расширения НАТО.
    Приезд на Украину американского вице-президента отметился как минимум двумя курьезными моментами. Сначала Байден заявил о неравнодушии к Порошенко, заменившим ему жену, после Джо начал бредить и говорить, что жители ДНР и ЛНР хотят в состав Незалежной. В общем, очередное американское шоу, которое нацелено на публику, чтобы выставить Москву виноватой, а себя зарекомендовать с лучшей стороны. Вот только больше похоже на цирк!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/69414.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021