Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Рота карателей в полном составе героически погибла попав под огонь собственной артиллерии.

    | 17 октябрь 2014 | Армия и конфликты |

    Пошедшая в атаку на терминал аэропорта Донецка рота украинских военных попала под собственный артиллерийский огонь и погибла почти в полном составе, сообщили в пятницу в штабе ополчения ДНР.

    «Накануне силовики предприняли массированную атаку на так называемый новый терминал аэропорта. Со стороны поселка Пески на взлетную полосу аэропорта зашла колонна военной техники и около полутора сотен человек. Мы открыли по ним огонь, и тут начала работать артиллерия силовиков», - рассказал РИА «Новости» представитель ополчения.

     

    Артиллерия нанесла удар по самим же наступающим силовикам. Колонна была разбита, ей пришлось отступить из аэропорта. Сейчас на взлетной полосе лежит несколько десятков погибших силовиков, ополчение при посредничестве ОБСЕ ведет переговоры о том, чтобы силовики их забрали, сообщил представитель штаба ополчения.

    Напомним, аэропорт Донецка является спорной территорией, за которую ведутся бои между ополченцами и силовиками, несмотря на общий режим прекращения огня. Сейчас ополченцы контролируют несколько строений аэропорта. Силовики сосредоточены в его окрестностях - поселке Пески и в городе Авдеевка - из которых продолжают обстреливать позиции ополченцев и соседние районы Донецка.

    13 октября Киев отказался подтвердить контрнаступление силовиков в донецком аэропорту.

    Ранее находящиеся в Донбассе журналисты сообщали, что подконтрольные Киеву военные перешли в наступление на территории донецкого аэропорта.

    До этого министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что украинские войска намеренно уничтожают аэропорт и инфраструктуру Донецка.

    На прошлой неделе вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополчение вынуждено вести бои в районе аэропорта Донецка, чтобы прекратить обстрелы города со стороны силовиков.

    Добавим, что в сентябре в Минске состоялись две встречи контактной группы (представители Киева, России и ОБСЕ) с руководством ДНР и ЛНР. По их итогам были подписаны: 5 сентября – соглашение о прекращении огня, 19 сентября – итоговый меморандум о прекращении огня и создании 30-километровой зоны безопасности на линии соприкосновения противоборствующих сторон.

    Несмотря на это, на ряде участков боевые действия продолжились. В частности, продолжаются попытки взять под контроль донецкий аэропорт со стороны обеих сторон конфликта.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/10/17/710966.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019