Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Давайте пройдемся по нескольким направлением международной повестки. Начнем с России. Нынешняя


    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Первый будет Яценюк

    | 10 декабрь 2015 | Политика |

     

    Похоже, что зубастый кролик, который возглавляет украинских политиков, допрыгался. В данный момент Юлия Тимошенко и её фракция «Батькивщина» собрала уже почти половину голосов, необходимых для свержения премьер-министра Украины Арсения Яценюка со своего поста. Одна только партия Тимошенко в полном составе проголосовала за люстрацию Сени, что может говорить только о назревающих перестановках в Верховной раде.

     

     

    Одной из главных причин недоверия к нынешнему премьер-министру Украины является повышение налогов и нецелесообразная трата средств из государственного бюджета. Причем инициирован данный проект не кем-то, а самим Блоком Петра Порошенко. Учитывая, что в деле замешаны уже две партии, можно действительно предположить, что Яценюк вылетит как пробка с высокого поста.

     

     

    Как говорится, опомнились! Через год после того, как Сеня занял место премьер-министра, и начал воплощать нелепые проекты в жизнь, правительство усомнилось в адекватности Яценюка. А ведь только на «Европейский вал» и «Морскую стену» выделены миллионы долларов, что нанесло сильнейший удар по экономике. Кстати, проекты-то так и не реализованы, а денег нет. О налогах вообще страшно говорить! Только за газ цена возросла на 285%! Украина, что ж тут скажешь!

     

     

    Есть, кстати, предположение, что вице-президент Джо Байден, который в эти дни прибывает на Украине, внес необходимые коррективы. Может быть Вашингтон не устраивают действия Яценюка, вот и решили его слить. Это, конечно, всего лишь гипотеза, но она вполне оправданна.

     

     

     

    Но, так или иначе, важно, что изменения в украинской власти могут произойти. А это хоть какая-то надежда, что коррупции, бандитизма и использования власти в своих интересах будет чуточку поменьше. Хотя сильно обольщаться не стоит. Приличная часть украинских политиков живет под диктовку Вашингтона, что катастрофически сказывается на народе и положении страны. Пора бы украинцам открыть глаза, сплотиться, да добиться свержения тех, кто доводит Украину до банкротства. Похоже, первым будет Яценюк!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/79996.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020