Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Байден - реальный президент Украины?

    | 11 декабрь 2015 | Политика |

    Визит Байдена в Украину проходил с такой помпой, как только проходил визит английской королевы в африканскую колонию. Заменили даже флаг у здания Верховной Рады. Везде, где появлялся вице-президент США, стояли коленопреклоненные майдауны, каждую реплику в парламенте депутаты из числа прислужников режима встречали громовыми аплодисментами, а Антон Геращенко отрапортовал, что первым вскочил хлопать, и что "правда и Америка с нами".

    Джо Байден

    Такое раболепие показало, что украинцы не могут без хозяина. Они ищут его и внимают каждому его слову.

    А Байден приехал словно председатель колхоза на свиноферму. Где борьба с коррупцией? Где реформы? Порошенко и компания стояли перед ним, словно нерадивые ученики. Оно и понятно: Байден и есть президент Украины. И его выступление - стандартное ежегодное послание главы государства парламенту. А то, что бывает в стране редко, объясняется просто: Байден является де-факто главой сразу нескольких государств.

    Изюминкой выступления стало требования "босса" (так Байдена называют в украинских СМИ) начать федерализацию. То есть то, из-за чего началась война в Украине, теперь требуют в Вашингтоне. Это и есть настоящая "зрада", если в Киеве еще это не поняли.

    Да и не понять им, что американская "правда" - использовать страну в своих интересах, после чего бросить догорать на обочину истории. И что Украину уже бросают, судя по тону разговору с верхушкой и отсутствию финансовой помощи.

    Но за громовыми аплодисментами и восторженным преклонением перед американцами украинская публика не заметила, как Байден намекнул на легализацию мятежных республик и что украинская власть не оправдала надежд.

    А ведь это серьезный сигнал. Байден ведь ничего не говорит зря, в отличие от Порошенко.

    По сути речь идет об отставке Яценюка, которого люди Саакашвили как нельзя "кстати" заподозрили в коррупции. Именно об этом говорил Байден. Яценюк не угоден. Его сместят и свалят на него все провалы нынешней власти. А премьером станет еще более подконтрольный Западу человек. Не Саакашвили ли?

    Джо Байден

    Байден в Украине выполняет роль Путина в России, чьи послания всегда выглядят как "пожелания", но выполняются неукоснительно. А что, ведь хотели Украине жесткого и сильного руководителя? Получайте. То, что это заместитель Обамы, не страшно. Зато теперь Украина станет по-настоящему свободной. До следующего приезда "пана Джо".



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mirpolitiki.net/politika/baiden-10122015.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021